• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Скрепят втулки стабилизатора 100% потому что меняли уже скрипа не было, но на стабилизаторе выработка и по этому втулки опять йокнулись. Еще другой скрип в районе порога, заднего колеса - это продольные. Скрип как при боковом качании так и про продольном. При чем скрип еще зависит от нагрузки... При полной и пустой почти нет. При средней есть жесть просто.

Если дашь данные на машину, то на встречу завтра могу привезти необходимые запчасти к твоей машинке. И утруждаться тебе не надо и на 20% ниже чем в магазинах.

втулки можно попробовать поставить покрепче, типа фторопластовых заказать...
А так, кардинально, выкинуть нах этот стабилизатор вместе со втулками!))
На форде как-то выкидывал, когда он лопнул и узнал его цену. - Ну там где в поворот на 120-ти вписывался, стал на 100, так большинство там на 80-ти заварачивают, короче практически не ощутил разницы!!

Во-во и поменяет тебе прям на месте))) Так что бутеры готовь!!!

Это уже третий сервис. Скрип очень раздражает.
Всего лишь третий? Обычно 10-20 перепробывать приходиться, пока найдешь адекватный.
Самый лучший способ - найди форум по таким машинам, может там и про скрип такой уже есть, ну или сервис точно посоветуют.
Ксю, перебор подвески, по любому не вариант! Если мастера дают ТАКОЙ совет, я бы им машину не доверил, только хуже сделают.

В клуб аут я обратилась в первую очередь. Перебралась форум, пообщались, то что быть могло меняли уже. Не помогло засранцу.... С сервисами клубными все печально, народ ездит в Рольф который я честно не поеду никогда....

Мне вот этот крайний сервис нравится. Нареканий нет у многих...

Перебор не приговор.... Пока же езжу с ним. Есть другие проблемы пока.

Взялся тут за починку утюга, ибо уронил его... :pardon:
Блин, голланцы видать проектировали его под канабисом...:diablo:
Я и не подозревал, что утюг состоит из СТОЛЬКИХ частей!!!:shok: Полчаса потратил на разборку-сборку... Зато работает теперь!:smile:

только приперся с сервиса.. боди лифт сделали.. шнорхель установили..
пришлось ждать.. америкосы( чей кит комплект заказывал) немного ошиблись.. и кронштейны бампера не 2 дюйца - а 3 положили.. пришлось гнуть по месту.. ну и АКПП регулировали..

Ну все, на этих выходных, под водой будем на сюрфе охотится )))

не... сапуны не выводил еще ... так что пока декорация...

Приехал с работы, пью пиво, читаю форум, ляпотааааа!!!!!! :))))

Тоже пиво... Grower, :drinks:

То же буду пиво. но не раньше чем через час, как с работы припрусь. чин, чин..

Пиво допиваю... вещи частично собраны... можно спать идти...

плин.. один я трезвый ..

мда не пруха. ну зато наверное поныряешь. а я уже сухариком дома балуюсь :)

31337:drinks: и за всех полуночников :drinks::drinks::drinks:

настало утро, собираю вещи своим на юг:angel:, теперь 18 дней кипишу:blush::yahoo::drinks:

Пару часиков здорового сна могут быть испорчены одним непредугадынным поступком... Сижу злая, пойду позавтракаю что ли

С моими бутербродами..:ROFL::ROFL::wink:

Назад
Сверху