• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Во тишина сегодня на форуме!Аж,жуть!Не иначе в Москве электричество кончилось!Или осыпаются все после выходных?

уф тдобрался до дому наконец то)
отработал, Хомячка домой завез, друга из Щербинки на вокзал отвез)) не знал, что в мою машину стока может влезть))) короче еще тот понедельничег))) завтра с рабочего компа скину фотку спец загрузки, точнее ее количества)) в раздел машина подводного охотника))) Элантра и впрям резиновая))) уф я спат, всем доброй))) до завтра.. о я тут 4-й раз засыпаю под фильмы про ПО.. писец и вроде не сплю тольком, но такие у меня во снах охоты:pardon:))) мож мультик сегодня для сна включить:scratch_one-s_head::mosking:

Приколисты, блин. На работе котэ назвали Пивой. Теперь после обеда
эпичное зрелище - бабы выходят и с надрывом взывают:
"Пива! Пива! Пива!..."

s_dobrym_utrom.jpg

Всем с добрым)
и кто придумал оперативки каждый день проводить... после нее родимой думал усе, настроение испортили до конца рабочего дня.. но тут я вспомнил, про Небожителя.. и настроение мое улучшелось) как же здорово когда можно за когото порадоваться и не побоюсь ентого слова улыбнуться) вчера взял подарочный кониаг, прочитал этикетку, посчитал 5 звезд и... убрал его до окончания месяца трезвенника:pardon:

Доброе утро, собратья!
Ну и сестры разумеется тоже!:wink:

В свете вчерашнего радостного события (рождения маленького подвоха), подумалось мне: а не скинуться ли нам по копеечке на снарягу для новорожденного? Коляска, кроватка, стульчик и остальное нынче не дёшево, по себе знаю. Если Рыбабезтрусов не против, я бы скинул деньгу на его счет, (все равно его все знают), а он передаст. Либо Небожитель пусть сам свою карту выложит.

Ps если что-то не то сказал, извиняйте! Функцию массовой рассылки по личкам не нашел....
:pardon:

Предлагаю следующую школу провести в крылатском, что Лешке было поближе с тортом и детским шампанским), а если Небожитель, сами понимаете занят, то где и в прошлый раз)))

всем приветищще !:)настроение отличное,погодка радует,Останется только сегодня в найт выползти поохотить..эх!Жить харашо :):)
работы бы еще поменьше,,:blush:
Всем хорошего настроения:dance4::dance4::gamer4:

всем приветищще !:)настроение отличное,погодка радует,Останется только сегодня в найт выползти поохотить..эх!Жить харашо :):)
работы бы еще поменьше,,:blush:
Всем хорошего настроения:dance4::dance4::gamer4:
Давай давай, расскажешь потом как с двумя фонарями охотиться :lol::lol::lol:

Предлагаю следующую школу провести в крылатском, что Лешке было поближе с тортом и детским шампанским), а если Небожитель, сами понимаете занят, то где и в прошлый раз)))

Сань, ты как всегда, все уже порешил, от тебя теперь не отмажешься :wink:
Всем привет!!!:kiss2:

Краткий отчет за выходные :mosking:
Конопляное пиво и почти именное пивное творение прибалтийских пивоваров :lol:

Вложения

• IMAGE_037.webp
    IMAGE_037.webp
    29.5 KB · Просмотры: 9
  • IMAGE_036.webp
    IMAGE_036.webp
    27 KB · Просмотры: 8
  • IMAGE_043.webp