• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".
Армянин:
- Проэзжай!
Подъезжает "москвич":
- Проэзжай!
Подъезжает "волга". Армянин садится в машину.
- Ара, тэбя как зовут, э-ээ?
Водитель:
- Виталий.
- Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?!
Виталик отвечает:
- Понял, нет проблем!
Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила:
- Шеф, я свободен?
Армянин:
- Да, Виталий, ты свободен.
Водитель:
- Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать...
Армянин:
- хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!

Пару часов назад, после "туристического сплава" полакомились свининкой на косточке, любовно замаринованной Абыром и совместно зажаренной)))) мням, а не свининка. А когда я стартовал в сторону столицы, на мангале доходил свежеизловленный сомик))) подозреваю, что тоже будет приметное блюдо)))

Эхыч, а фотки хде...? :blush:

Дааа,лааааднооо!Щас выяснится,что вся мужская половина форума,полы дома моет,а женская пиво пьет и на охоту ходит!!:lol::lol::lol:
Хранители очага наши!:biggrin:

А я ещё и на машинке шить умею! И крестиком вышивать!!!:blush:
Только зачем это жене знать!?!?!:wink:

а я вместо того, чтоб сегодня на охоту скатать вчера так нажрался, что сегодня только после 13ти проснулся...

Бывает,главно пьяному не попереться на охоту....

ага, сам удивляюсь, закачал сейчас, проверю что будет вечером
то травит, то не травит... мистика какая-то..
завтра на работу его возьму и "вскрытие покажет", резинка скорее всего (надеюсь полчасика сегодня поздним вечером оно выдержит и мне не подпадлит)
з.ы. с язями - чудеса, плавал со слинком - постоянно их видел (стая ну очень хороших, штук 8 наверное), как только купил ружье - они пропали, плаваю под тем кустом и подсознательно ищу записку от язей, типа "-купил ружье?, а мы поплыли за бронежилетами ;)"

Спокойной ночи всем!Отличного понедельника!

По телеку, как обычно в вечер воскресенья, толком ничего нет, котлеты пожарены, суп сварен, он-лайн игрушка сломалась, на форуме темы обновляются в час по чайной ложке, муж с детьми на даче, сижу одна как пальма среди пустыни))

Всем добрый вечер)

глажу свитер, ща пойду морозится)

По телеку, как обычно в вечер воскресенья, толком ничего нет, котлеты пожарены, суп сварен, он-лайн игрушка сломалась, на форуме темы обновляются в час по чайной ложке, муж с детьми на даче, сижу одна как пальма среди пустыни))

Всем добрый вечер)
книга иловая идет.. правда жанр - апокалипсис...:pardon:

перетаскивал сейчас с авто домой охотничий балон. и в авто нашел нафигатор - чей??если ничей - вы так и отпишите тогда))

книга иловая идет.. правда жанр - апокалипсис...:pardon:
Везет... Телик есть :lol:

Всем добрый вечер. Ленка (Она) я честно попробовала установить скайп, но там просят послать смс, а я чего то стремаюсь, спишут лям и буду чатиться с ленинградского вокзала :pardon:

После выхов опять обгорело лицо :scratch_one-s_head: Жесть.

Эхыч, а фотки хде...? :blush:
Да завтра с работы закину- там как раз самая нерабочая обстановка - спокойно, комфортно и не мешает никто))):biggrin:
ЗЫ: рецепт Тирамису тоже сброшу - пусть Слава жене перекатает :drinks:

странно..:scratch_one-s_head:ты уже третий найденный владелец одного и того же навигатора:scratch_one-s_head:
а можно я четвертым буду, у меня его все равно ни когда не было:biggrin:

Приехали с двухдневной /больше видео/ охоты. Обгорела вся как не знаю кто... Стыдно сказать, но первый раз за 4ре года позволила себе просто поваляться на полотенце и позагорать :blush: По охоте тоже не слишком, но было все: и уха и плов и омлет утром :biggrin:
В общем, всех с прошедшими выходными :drinks:
пс. видео попробую попозже выложить :blush:

Приехали с двухдневной /больше видео/ охоты. Обгорела вся как не знаю кто... Стыдно сказать, но первый раз за 4ре года позволила себе просто поваляться на полотенце и позагорать :blush: По охоте тоже не слишком, но было все: и уха и плов и омлет утром :biggrin:
В общем, всех с прошедшими выходными :drinks:
пс. видео попробую попозже выложить :blush:

Всем доброго вечера.
Народ поделитесь тайной,как вы на выездах яйцо куриное сохраняете до утра.Я тока варёные рискую с собой брать...

Назад
Сверху