• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем привет.
Приехал только что из турне по магазинам.....блин так меня еще ниразу не укатывали.....
Сейчас перекусю, махну массандровского хереса бокальчик и баиньки, вечером стартую в Великий Новгород.

Всем здрассте! Работа отняла сегодняшний день от охоты, ребята звонили - без меня двух сазанов под семерочку застрелили, сомиков, жереха....Завтра с ранья в воду - буду наверстывать

мне не везет что-то...
-вчера в ночь схватил переохлаждение (жестокая вещь, так я никогда не трясся, жена обзывалась нехорошо и отпаивала водкой и бульоном... в итоге - 2 хороших окушка + мелочь - 2 кг собственного веса)
-сегодня - был умнее, но всего 2 плотвички (одна приличная)
всем спокойной ночи)

Последнее редактирование:
мне не везет что-то...
-вчера в ночь схватил переохлаждение
Плин, без гидрика ныряешь - здоровье береги с молоду - в уши вату с маслом вставляй, штоб инфекция не попадала - отит мимо пройдет, не переохлаждайся, я сам дважды до покупки гидрика лечил гайморит - жестоко, но сам виноват - на родниках минут 40 разнырялся...
Так что береги себя, дружище!!!:drinks:

Всем бодрого воскресного утра!!!
Вчера день города у нас был - память слайдами под занавес выдает (тут помню, тут не помню) до салюта (в 23-00) я не дотянул - но отдохнули хорошо - шашлык-башлык, сяки-мяки, песТни Визбора под гитарку... веселая большая шумная позитивная компания... чуть на охоту не сорвались, но я отговорил - Техника Безопасности на первом месте - никаких нырялок под шафе...Э-эх....
Шарашо отдохнули - анекдотец свежий (но уже вчерашний) - эстонец поймал золотую рыбку - она ему человеческим голосом - 3 желания - он берет её за хвост и башкой хлобысть,хлобысть,хлобысть... - "...Не раззговаривай со мной по-РУССКИ!!!"
:ROFL::ROFL::ROFL:

Доброе)
з.ы. но не доброе оно... супруга укатила в Рязань (старшую к школе одевать), а мне стену шпатлевать (ремонт, млин - порочный круг (начал с кухни, закончил залом, теперь опять на кухню))
да еще суставы ломит и шерсть отваливается ((( (суставы у меня, шерсть - у кота, линяет падла)

Суставы это хреново!Лечить может как то надо?

ды, единичный случай, пройдет)
з.ы. вы меня отвлекаете от раздумий на тему - "какая собака так криво умудрилась навесить гипсокартон" ? )))

ды, единичный случай, пройдет)
з.ы. вы меня отвлекаете от раздумий на тему - "какая собака так криво умудрилась навесить гипсокартон" ? )))
:lol::lol::lol:

И что надумал?

-явно не я (от старого хозяина наследство)
-шпатлевать однозначно (до 1,5х см перепады, волнами... походу обрешетку или криво сделали или повело)

з.ы.2. я тут селедочку самопальную из плотвичек и щурят про дегустировал... вкусная вещь) (рецепт чуть позже)
особенно щурята и лещата ну очень вкусны)

Костлявы тока наверно?

лещата-да, щурята - самое то, плотвичка пока отдает тинкой (но им еще 2 дня в масле лежать, я просто не вытерпел и схарчил крайних верхних))

лещата-да, щурята - самое то, плотвичка пока отдает тинкой (но им еще 2 дня в масле лежать, я просто не вытерпел и схарчил крайних верхних))
Давайте не будем о рыбке!Я тоже,а то хочу!:sad:

Всем приветище!!! :)

дааа??? не будеммм??? а кто подобное (ниже) писал, когда я был на работе и давился слюной? )))))

Ой,ребята открыла и уже напоролась.А вы с чем любите окрошку.С кефиром или квасом.Мне что то щас на квасе не понравилась

Да,я все в одну кастрюльку сегодня покидала,без обжарки,без уксуса,без лимона,ради эксперимента и вышло на удивление вкусно.А говорят,вредно обжаривать продукты,витамины теряются!

Назад
Сверху