• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Сельхоз)) - как много в этом звуке...
у меня там супруга училась, сам я в Радике.

это лишнее) голод студента - это позыв к творчеству (если в арсенале только морковка и картошка)

Всем вечер добрый , все болтаете ?:drinks:

ЧЧЧЧООООООООООООООООООООООООООООООООО????Подумаешь очечки с рынка поломала да сумочку турецкую потеряла!Это мелочи!А некоторые ваааще(не будем уж пальцем показывать),по крупному гуляют!Брюльянтовыми сережками раскидываюццца!!!!И то мы ничо!!!Сидим да сочувствуем тока!!!Гы-гы-гы!!!:crazy::tease::sarcastic:

Ты не знаешь ещё.... Я из другого комплекта ещё одну на охоте просеяла.... Водяной бля должен мне рыбу сам на подносе уже выносить :lol::pardon:

Присутствуют: 105 (6 пользователей и 99 гостей)

Всем спокойной ночи!

Всем доброго утра! А у меня отпуск!!!!!!!!!!!! Сейчас в офис съезжу поработаю чуть-чуть и буду в Астрахань собираться потихоньку.

Всем Доброго, Бодрого утра!!!
Везет отпускникам))) а у меня как говориться: "Солнце светит, но не греет. Отпуск греет, но не светит"(((

Утро доброе всем! Как нехочется вылезать из теплой кроватки.... А придется
%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8.jpeg

Всем привет!
Тоже осталось 16 дней до отпуска
Зато на свободе тоже 16 дней осталось :lol::lol::lol::lol::lol:

Всем доброго утра! А у меня отпуск!!!!!!!!!!!! Сейчас в офис съезжу поработаю чуть-чуть и буду в Астрахань собираться потихоньку.
Аааа.... Ничуть не завидно.... Там всё равно рыбы нет сейчас.... :pardon::lol:

Приветище всем! Водплавующим, фонатегам и сочувствующим!
Сёдня тоже взял на новой работе выходной, ибо надо отдых дать мозгам. Тоже собираемся сегодня с Русланом (ihtiander33) куданить понырямс. Всем удачи!!!

Доброе утро ))))) что-то после школы все бодрячком смотрю...))) пошла я на море... а вы работайте.. я за вами наблюдаю:biggrin::kiss2:

Вложения

• 9795_400x400_41029449_Untitled2_1.webp
    9795_400x400_41029449_Untitled2_1.webp
    47.9 KB · Просмотры: 0
не... я конечно все понимаю..... но откуда в аквариуме лейбл от моих трусов? :shok: :scratch_one-s_head: :lol:
Здрахуйте все :biggrin:

Последнее редактирование:
Всем здрассте! Вчера друзья звонили - у нас под Оренбургом бобер напал на подвоха. При охоте он подплыл к норе, посветил туда фонариком и поплыл дальше, как почуствовал боль в боку - бобер кусал. Как рассказали - наложили 13 швов....

Всем здрассте! Вчера друзья звонили - у нас под Оренбургом бобер напал на подвоха. При охоте он подплыл к норе, посветил туда фонариком и поплыл дальше, как почуствовал боль в боку - бобер кусал. Как рассказали - наложили 13 швов....
вот поэтому то я их и шарахаюсь в воде:shok: Гады !

Назад
Сверху