• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Это Женька чтоль приходил?
Вадсон! Вот ты без пяти минут женатый человек, а палишь только так :lol::lol::lol: Нет, не Женька. И если бы ты внимательно читал, то приходил друг с подругой, при чем далёкие от ПО :kiss2:

Вадсон! Вот ты без пяти минут женатый человек, а палишь только так .....

А может он с женой приходил...или такой вариант недопустим?

П.С.Не без пяти минут а без 18 дней......:drinks::drinks::drinks:

А может он с женой приходил...или такой вариант недопустим?

П.С.Не без пяти минут а без 18 дней......:drinks::drinks::drinks:
:lol::lol::lol::lol::lol: Ну писец Женьке.... Приходил друг, с подругой ЛЕНОЙ... :lol::lol::lol::lol::lol: А жена у него Иришка всё таки :drinks:

пы сы А про вариант... думаю КонакОво может и с тещёй, и с женой, и с встреченными в лифте новыми друзьями завалиться :pardon: Очень уж общительный тип :biggrin:

Ну,пипееец!Ходила за билетами,но мне же как всегда,то акула глухая попадется,то свисток без дырки!!!Сломалась какая то хрень у них.И стояла целый час,все ждала пока наладят.Так и ушла не солоно хлебавши,блин!

фух разгребся, и сново в строю

А ты куда лыжи намазала?
В Пицунду хотела,а щас позвонила в одну турфирму знакомую,в Адлер наверное поеду!Одной тяжело ездить и выбора нет,куда приткнуться.А по путевке все таки и кормежка и постелька.Гостиницу я знаю уже.Но,пока вся в раздумье!!!

В Пицунду хотела,а щас позвонила в одну турфирму знакомую,в Адлер наверное поеду!Одной тяжело ездить и выбора нет,куда приткнуться.А по путевке все таки и кормежка и постелька.Гостиницу я знаю уже.Но,пока вся в раздумье!!!

А чего не в дальнее забугорье? Там кормежка и отели не хуже. По деньгам можно не дороже пицунды найти.

Пицунда тоже ничего, но до Адлера лететь и и ближе и дешевле чем до забугорья + еда привычная нашему желудку, рчь и валюта..один недостаток. на пляже в Адлере как шпроты и затоптать могут!

Причина смешна!Я до смерти боюсь самолетов!Поэтому забугорье для меня закрыто.

Пицунда тоже ничего, но до Адлера лететь и и ближе и дешевле чем до забугорья + еда привычная нашему желудку, рчь и валюта..один недостаток. на пляже в Адлере как шпроты и затоптать могут!

На тему отдыха на российско-хохлятских морях уже был спор в другом топике.
Я бы никому не посоветовал такого "отдыха".

Прювеет))
У меня друг, вот у него в Речном Хараболинский район дом - так вот он ща там.
Вода на Ахтубе затхлая и прозрака нет-ждём осени и тогда поедем охотится ближе к концу октября. Вот...

Я другого не знаю.Меня устраивает и все!

Вот поэтому и устраивает, потому что другого не знаешь.

Я тоже пока был невыездным - был доволен местным отдыхом. Но как только я первый раз слетал в забугорье, с тех пор с каждым выездом на постсоветское пространство все больше и больше разочаровываюсь. Отношение цена\сервис просто заоблачное. И дешевый отдых в крыму НАМНОГО дороже пятизвездного в той же турляндии или фараонии.

Я тоже пока был невыездным - был доволен местным отдыхом. Но как только я первый раз слетал в забугорье, с тех пор с каждым выездом на постсоветское пространство все больше и больше разочаровываюсь. Отношение цена\сервис просто заоблачное. И дешевый отдых в крыму НАМНОГО дороже пятизвездного в той же турляндии или фараонии.
Ну сколько стоит путевка в Турцию на 28 дней с дорогой,с питанием и проживанием?

На тему отдыха на российско-хохлятских морях уже был спор в другом топике.
Я бы никому не посоветовал такого "отдыха".

Посоветум его мне. я давно на черном море летом не был. Все европы, да ПО в Астрахани..а до моря Черного никак доехать не могу

И дешевый отдых в крыму НАМНОГО дороже пятизвездного в той же турляндии или фараонии.

Согласен, только ощущения от отдыха не те, ни по ощущениям, ни по энергетике.. ну это как жевать зимой клубнику на гидрапонике... и красненькая и крупненькая и бочков с тухлинкой нет и стоит дешевле нашей среднеполосной..но чего-то вкус у нее не тот :)

Согласен, только ощущения от отдыха не те, ни по ощущениям, ни по энергетике..

точно не те..где же еще ты будешь лежать на пляже как в муравейнике, жить в сарайчике и ездить по серпатинам 120 км/ч на разбитой копейки, а если хватит денег на гостиницу... то вкушать все прелести русского сервиса...:lol:

речь идет о НАЛИЧИИ ВОЗМОЖНОСТИ И СРЕДСТВ..

одно дело за пеленгасом мотнуться на недельку..а второе дело месяц звездой лежать среди таких же килек в банке....

4e27e7d88caa0.gif

Последнее редактирование:
Назад
Сверху