• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Я и так плохо вижу, а если у ног будет что то виться,

Ты,чо та,эта...как его.Льстишь мужчинам!!!Там бы отыскать ченить,в пивном животике,а ты гришь,между ног виться!:ROFL::ROFL::ROFL:

Лена, я начинаю переживать за ваших мужчин... точнее женщин.... :scratch_one-s_head:

Лена, я начинаю переживать за ваших мужчин... точнее женщин.... :scratch_one-s_head:
Дааа,лааадно!Все у нас отлично!Пойду я!Не могу больше!Всем приятных выходных и спокойной ночи!!!:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
--------------

Вложения

• 009.webp
    009.webp
    11.9 KB · Просмотры: 0
  • 012.webp
    012.webp
    63.6 KB · Просмотры: 0
  • tn.webp
    tn.webp
    33.2 KB · Просмотры: 0
Всем спокойной,пойду и я по маленьку

говорят,что викторию на продажу,ростят на человеческих какашках. Типа лучше урожайность. Как и луховицкие огурцы.Всю зиму серют в ведра,да по грядкам потом разбрасывают. Без химикатов блин!

говорят,что викторию на продажу,ростят на человеческих какашках. Типа лучше урожайность. Как и луховицкие огурцы.Всю зиму серют в ведра,да по грядкам потом разбрасывают. Без химикатов блин!
самые красивые розы растут на помойной куче)))

встал в 4 утра... не понял почему.. посмотрел на время - еще больше ничего не понял..переставил будильник на полчаса.. опять проснулся.. вспомнил - вроде собирался куда то покататься.. уполз на кухню делать кофе.. приполз обратно.. сейчас глаза откроются и куда нить поеду..

Глонасс -б..дь..где я?))) какая то река...катаюсмь один.. все по домамсидям.. иногда проезжают машины по дорожке вдоль речки.. по мордам -явно охотники..)))

забей, приезжай ко мне помогать коробку снимать- ставить- баню натоплю, пива налью)))

)))))))))))больно ревниво смотрят на чела в гидрике))) значит охотнеГи...но какие то тнеправильные.. не там ныряют.. голавлей и плотву бьют)))явно не наши..

С утра и досих пор, хожу и лыблюсь как идиот (по словам жены), купил сегодня себе РУЖО!) РПП-2 (в нашем козлограде выбора нет... нет совсем..( ). Уже "обкатал" (3 плотвички по грамм 400-600 + 2й раз за неделю порезал левую ладонь об кусок железной конструкции на дне, вытащить которую мне не по силам) - надо привыкать и переделывать (до этого плавал с резиновым слинком).
Желаю всем такого же настроения, как у меня)
з.ы. пишу и тупо улыбаюсь)))

Последнее редактирование:
Прими поздравления,после переделки РПП вполне нормальное ружо

Прими поздравления,после переделки РПП вполне нормальное ружо
Главно технику безопасности соблюдать - заряжать только в воде, при выходе разряжать и на человеков не направлять - с Нижнего парень вышел из воды с заряженым, положил на землю.... потом из бедра стрелу выковыривал (самострел) - шрам-напоминание на всю жисть остался...

С утра и досих пор, хожу и лыблюсь как идиот (по словам жены), купил сегодня себе РУЖО!) РПП-2
Чтобы компенсировать подброс - разворачивай руку при стрельбе на 90 град. - вдоль линии тела рыбы - если это щука - существенно повышается вероятность попадания. Удачной охоты, подводный брат!

спасибо, ребята)
через часок пойду в первую ночную (только свалят купающиеся)...
про ружъе - жесть
сегодня плавал 3 раза, общий итог - штук 8 плотвы + не плохой окунь
мажу - безбожно, если я был бы со слинком + у слинка было бы не 60 см вылет, а хотя мы метр - все было бы в зачет..
видел крокодила) (щуку, большую (для меня большую, см 70-80 не соврать), ружо уже было разряжено)
последний раз, ходил выше по течению... меня обозвали брэком ))) и, главное кто обозвал - те кто ставит сети).. эти господа были посланы на юх..

Назад
Сверху