ага,за эти 15 дней от работы так отвыкнешь,потом вахту со страхом будешь ждать..Мне бы так.15 дней работаешь,15 отдыхаешь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага,за эти 15 дней от работы так отвыкнешь,потом вахту со страхом будешь ждать..Мне бы так.15 дней работаешь,15 отдыхаешь!!!
Дык,соскучилась по тебе...Иди первая!!!:lol:намек поняла,пошла загорать..чего сидишь,иди за веником:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Я в магазе так работала.Чем ближе смена,тем хуже настроение!Зато,перед сдачей смены летаешь как на крыльях!!!:mosking:ага,за эти 15 дней от работы так отвыкнешь,потом вахту со страхом будешь ждать..
все ушла,всем приятного времяпрепровождения за компом!!!Дык,соскучилась по тебе...Иди первая!!!:lol:
Вредина маленькая!!!!:girl_cray2::beee:все ушла,всем приятного времяпрепровождения за компом!!!
завидуйте-я пошла купаться!!!!
Ну,вооот.Еще один мешальщик!!!:lol::lol::lol::lol:Блин, только немного отвлекся - уже три страницы нафлудили....
Ну,вооот.Еще один мешальщик!!!:lol::lol::lol::lol:
Не обижайся!У меня после вчерашнего иностранного пойла,шутки плоские!!!Почему сразу - мешальщик?
Мне например форум не мешает трудиться на благо страны и отдельно-взятых личностей!
Абырвалги привет!!!
Здоров,как дела
Абырвалги привет!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут