• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А хде такую наклейку мона взять?:blush:
да не наклейка.. просто по пыльному стеклу пальцем написал)))
кстати.. в прошлом году написал такую же на автобусе сталкера.. она до сих пор осталась)))

да не наклейка.. просто по пыльному стеклу пальцем написал)))
кстати.. в прошлом году написал такую же на автобусе сталкера.. она до сих пор осталась)))
Палец в краску кунал??? Признавайся!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

не.. он просто авто так и не мыл с прошлого года..))

пожалуй прям ща поеду под рязань.. а то там 3 парня и 14 девченок..:blush:
каспер только что звонил..

Сижу вся растроенная день день испоганенный.... завтра поеду обменивать игрушку на другую...

Пойду-ка спать, добрые люди завтра в 5 обещали свозить на охоту, собрал свое барахло и 4 ружья. И спальник. А то не угадаешь куда вывезут и когда вернут домой...

Ну что, все разьехались видимо, раз тут такая тишина. Давайте передавайте вести с полей, как прозрак после таких ливней?
Куда можно выехать в пределах 100-200 км, завтра с семьями. что бы и отдохнуть слабому полу, а сильному была возможность понырять. Цимлянка не далеко, но там встать особо не где и не известно что с прозраком. На Плещеево то же со стоянкой не все гладко. да и по последним данным (вчерашним) мутняк там был.

Калининград что там у вас за ЧП приключилось? Кто-то подорвался.

куда хотел поехать...мутняк...сижу снарягу перетряхиваю...там подклеить,там подшить...

Моя снаряга ныряет без меня....

...блин!.. а я на работе (запипала эта работа, не увольяюсь из вредности, или я их бобедю или они меня, да и выслугу терять жалко...)... да еще и с огромным флюсом, вчера военный доктор под военным наркозом выдрал мне зуб мудрости... флюс был ещё позавчера, болеть только вчера стал...
..я , блин, в поликлиннику приехал и говорю: "...хоть режте, хоть вырывайте, лишбы не болело... можно даже так - боль убрать, а опухоль оставить..."...
..блин, сглазил чтоли, опухоль то чутка уменьшилась, но ведь осталась...
...и , блин, нырять с этой фигней страшновато как то...
...наверное счас боссы свалят - пойду произведу аварийный отстрел башни - волью в себя 0,7 коньяка... недостаток один - фсё плохо...

...блин, отстрел не помогает...
да ещё мыслишки недобрые...
...ага, а ещё темерь ни зуба ни мудрости... и бухло не помогает (сцукоо)...

... чтота никто не отвечает...
...пойду дабавлю...

...ик.. никто апчатьцся нихатить...
...пипец... поехал я дамой...

...заfтра - пипец... болетьбуду...
...хрень, что сёдня до такоговремени на работе продержала (с-сц-цу-кко!!!) победили...
...завтрать даже если виzивать будуть - скажу - пиzdavriки.. поломался, отпрравляйте народное хозяйство разваливать (сцUKI, BLя!!!..)...
...корче на работу не пойду, и в интернете буду otsutstvovatь...
... арриведерчи... (машина времени включилась, скорей всего завтра проснусь - а уже послезавтра...)...

Все мотаются ищут чистую воду. а я вот то же на работе сижу и еще сидеть дооолго... а потом еще и за руль.

:shok::shok::shok: Ужас... только что в новостях узнала.... Ребята отдыхали во Взморье, жгли костер, нарвались на старый снаряд времен ВОВ :shok: Слава богу, все живые........
зы. только что отмотала почти 200 км, Польша была близка как никогда. В списке три проверенных водоема - везде мутно :diablo: В крайнем озере (самое перспективное, Rusya, М***** :wink:) самый лучший прозрак! См 60 :diablo: Проплавала минут 40 и вылезла на берег. Поменяла ружье на спининг (впервые в жизни взяла в руки этот девайс), поймали карандаша :sad: Последний не пострадал, был выпущен в родную стихию. Зато научилась забрасывать спинн :biggrin:

Всех с праздником:drinks:
Не знаю как у вас,а у нас День рыбака это серьезный праздник.
Всем желаю удачных охот,прозрачных вод!
:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Всех с Днем Рыбака!!! :drinks:

Вот это, млин, сходили ребята на пикничек... :( ,,кавказ центр,, посмотрел- тишина, новости глянул- ,,эхо войны,, От судьбы неуйдешь... :(((

Назад
Сверху