• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вот в шахматы по видеосвязи и по телефону играют... а вот бухать совместно онлайн в интернете кто-то пробовал?

мы тебе за отстрел даже спасибо скажем)))) потому что мальки хоть не будут мешать))))))))))))))
нуу тогда неплохо былоб шашлык, безалкогольное пиво, нет лучше морс и сдобную булочку:mosking:
и кстати.. чет Лех я твоих трофеев давно не видел:scratch_one-s_head: видно их малек массой вытеснил, придется те помочь, нуты тады не обложай, мегасома то найди:wink:

Вот в шахматы по видеосвязи и по телефону играют... а вот бухать совместно онлайн в интернете кто-то пробовал?
да пол ссайта каждые выхи ентим занимаются:pardon:))) во всяком случае похмеляются точно сообща:ROFL:

вот у меня вечный прикол стираю гидрик исключительно перед нырялкой:scratch_one-s_head: онон стекает.. потом досохет и мырять:pardon: а потом опять 2 дня в мешке будет тусить:scratch_one-s_head: не забыть бы ночью его в машине..

Гы!Мы недавно с Оной винчик пили да сыром закусывали.Правда Она жадина не кусочка не дала мне откусить!:lol::lol::lol:

Гы!Мы недавно с Оной винчик пили да сыром закусывали.Правда Она жадина не кусочка не дала мне откусить!:lol::lol::lol:
Привет Лен, это она значит закусовала, а ты:ROFL: ну и кто напился? кто с сыром:mosking:

постоял на балконе, смотрю мальчуган соседский с родителями к речке гулять идет, точнее они идут, а он весело бежит) росто мне по колено)) так мило, мой племяшкин уже совсем большой, ему через пару месяцев 2,5 годика) в деревне у бабушки тусует, чет я прям соскучился)

Привет Ленусик!! Как выходные прошли? Где отчет?
Помню только вечер пятницы и утро воскресения,остальное смутно!:lol::lol::lol:Шутка!Нормально все,не считая разбитых очков,сожженной спины,перевязаной руки,ободранной коленки,рваных шорт.Прекрасно отдохнули!:lol:

Так, не пора ли баиньки?

Помню только вечер пятницы и утро воскресения,остальное смутно!:lol::lol::lol:Шутка!Нормально все,не считая разбитых очков,сожженной спины,перевязаной руки,ободранной коленки,рваных шорт.Прекрасно отдохнули!:lol:

Судя по всему этому - ты страшна в гневе!!!:mosking::mosking::mosking:

точно, пора собираться рыпп мочить...

Назад
Сверху