• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

навеяло..

"Такт — соразмерность поведения человека с чувствами и поступками других людей. Тактичность — способность соизмерять собственные поступки, чувства, слова и интонации с поступками, чувствами и интонациями других; навык совершения поступков и произношения слов, гармонизированных с поступками или словами партнера по общению"

не думаю.. что тут все такие близкие знакомые...

А что?Все постирали?Ну,простите уж,ребятки,кого задела!

Танюшка,извени...

навеяло..

"Такт — соразмерность поведения человека с чувствами и поступками других людей. Тактичность — способность соизмерять собственные поступки, чувства, слова и интонации с поступками, чувствами и интонациями других; навык совершения поступков и произношения слов, гармонизированных с поступками или словами партнера по общению"

не думаю.. что тут все такие близкие знакомые...

Да!Тактичности во мне нету не капли.Хоть под микроскопом ищи.Прошу прощенья,у Татьяны!

===================================

Пришло мне вот такое письмо!
Здрaвствуйте, уважаeмыe nаpтнеpы!

Живыe раки оnтом в Мосkве и MO.
Прямые noставки из г.Bолгoгрaдa

Kрупныe: 1кг./18-20 шт.
Минимaльнaя naртия: 300 кг.
Доcтaвkа: no догoвoрeннoсти.

Стоимость - низkая и зависит от oбъема.
Звонитe.

Tелефoны в Mocквe и MО:
+7 (499) 7ОЗ-I7-8I
+7 (967) 29З-94-I4
zugjho@damochka.ru
C увaжeнием,
ООО "АkваЛaйфПрoджект"

Последнее редактирование:
а сколько за 1 кг то.. а то так и не понять..

да не звони - отпиши им.. хотя на 300кг при приятной цене мы вряд ли колхоз соберем..скажем на какой либо слет -можно килл50 взять..но не 300 явно..

А какой кайф в раках,то?Я как то ела,в них есть то нечего!А вы чего вкусненьког в них находите?

я в Саратове в том году по 130-150 руб/кг покупал по осени..сейчас по весне так ими обожрался, что даже прицениваться не стал

Мне тоже свояк привозил 2 мешка вот мы оторвались по полной!!!

Ну,видимо,вкусно!

Самое главное не описацца,посде пивасика!А от счастья писай-не хочу!Люди поймут!!!

Назад
Сверху