- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
У нас тоже жара,пипец!!!Фсем салют !))я проснулось))) вороде бы ,,)
Жара ппц,, незнаю куда деться в ванну что ли залезть до вечера ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже жара,пипец!!!Фсем салют !))я проснулось))) вороде бы ,,)
Санька, хватит думать, лезь в холодильник, при отсутствии в нем еды, в магазин, а потом в холодильник :biggrin:Фсем салют !))я проснулось))) вороде бы ,,)
Лена не нервничай. Приготовь себе вкусняшку, прими прохладный душ, присядь и подумай где ты в последний раз видела свою косметичку. Если осталась хоть какая нибудь помада или крем можно встать посреди комнаты кинуть через плечо со словами иди в братьям и сестрам, потом три раза повернуться с закрытыми глазами и найти кинутую вещь, а рядом косметичку... Ну или матерясь страшными словами начать собирать с пола растекшийся крем и размазаную помаду =)))
курон зверь-мужчина, загонял даму до необдуманных поступков :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:моя знакомая там (пардон) трусы потеряла:mosking:
Плииин,косметичка в холодильнике,за кастрюлей с рассольником,я его вчера даже не вытаскивала,на работе кушала.А что это было,вообще?всем привет.
лена, попробуй в холодильнике посмотреть.
з.ы. я серьёзно.
НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!!! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!Плииин,косметичка в холодильнике,за кастрюлей с рассольником,я его вчера даже не вытаскивала,на работе кушала.А что это было,вообще?
Да мы и не пили...почти...Три литра пива на двоих и все.Нам же на след.день на работу обоим!!!:lol::lol::lol:НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!!! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
гы-гы ) из области фантастики ))))Плииин,косметичка в холодильнике,за кастрюлей с рассольником,я его вчера даже не вытаскивала,на работе кушала.А что это было,вообще?
Да самое удивительное в том, что сам концерт я так и не увидела... :scratch_one-s_head: всю ночь искала сумкуАленка,как тебе концерт,понравился?
Кать, ты понимаешь.. это же кошмар любого калининградца...alfy :ROFL::ROFL::ROFL: Ну конечно, если начать с праванских трав вечер, то ночью можно где угодно побывать :ROFL::ROFL::ROFL:
Да чета сомневаюсь...Может ты мне какие флюиды посылал на расстоянии?А теперь ,типа умный такой,в холодильнике твоя косметичка,мол!!!!:lol::lol::lol:ну слава богу))))
если чё- я тут не причём))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут