• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Да куй!С ними!Поздно уже.Их там трое человек.(первое,второе,ТРЕТЬЕ МЕСТА)Они в июле уезжают,в начале.Все надо как то успокоиться!!!
Спасибо,что выслушали мое нытье!
нихрена Лен, общайся с руководством и надзором за развитием молодежи или как там его.. Охренеть 1 -е место на таком уровне.. не 2-е, не 3-е... это че за дела? ой мля не та 1-е заняла, не моя дочка, ну и нах ей заниматься, так чтоли? пинай ентих гадов!!!+ чиновники рекламу себя же любят.. о.. помог кудато улететь, зачет и народное признание.. ну как то так

Это была метафора, мля.

эх Леха-Леха...:acute: не в ентой ситуации..

Lenysya..ну тогда и правда йух с ними. главное чтобы английский не забыла в будущеми желательно чтобы еще проффессией интересной оаладела..тогда еще накатается аж не в радость будет мотаться :)
Все таки,бляха-муха придеться ей за моральный ущерб покупать эту долбанную собаку за десять тыщ!!!!!Писец!Удавиться охота.Какую ту псину за десять тыщь.С Оренбурга хотят привезти....Вот..

Всем доброго вторничного утра! Нажарила сырников, взяла клубничное варенье, по дороге куплю смЯтанану и работа в офисе встанет на пол часа минимум =)))

Всем доброго вторничного утра! Нажарила сырников, взяла клубничное варенье, по дороге куплю смЯтанану и работа в офисе встанет на пол часа минимум =)))

Блин, Кать а у тя офис далеко?:pardon:

Доброе всем!

9246941.jpg

вчера устроили романтический ужин..сомятина маринованная в майонезе и поджаренная до золотистой корочки и бокальчик сухого белого грузинского цинандали....ммммммм...

Доброе всем!

вчера устроили романтический ужин..сомятина маринованная в майонезе и поджаренная до золотистой корочки и бокальчик сухого белого грузинского цинандали....ммммммм...

Да вы что тут с Катюхой сговорились и решили поиздеваться? Только день начался, а у меня уже слюна бежит как будто неделю не ел.:sad::sad::sad:

Всем огромный привет из 61 региона!
всем погоды и настроения ...!!!!!
видимо не всем!:scratch_one-s_head:
у нас со вчерашнего дня дождь :sad:
Настроение есть:biggrin: ,а вот погоды нет!

Да вы что тут с Катюхой сговорились и решили поиздеваться? Только день начался, а у меня уже слюна бежит как будто неделю не ел.:sad::sad::sad:

ну и чтобы допинать ....

вчера на ночь сделали еще и сомятинское ХЕ по рецепту ОНЫ..как раз к вечеру будет готово... можно уже и холодненькую водочку из холодильничка достать и....:blush:

Назад
Сверху