• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем приветы,а йа вот на работе,еще каких то три часикаа,и дамооой,,)
сёдня юг Москвы дождечком накрыло пришлось зонт брать ,интересно как там в области дяла обстоят политвает али нет,,хотелось на охотку бы скататься,,
Всем позитифчика :)

Санька,здорова!!!А ты кем работаешь?

Ну,давай,всех поголовно!:lol:

Ну тогда: один деть. кошка. рыбы (ща гляну может еще и раки.... о! точно. одного еще рыбы не сожрали :biggrin:), палочники. Пять. ну и муж... вот :biggrin: моя семья и другие домашние животные :mosking:

Ну тогда: один деть. кошка. рыбы (ща гляну может еще и раки.... о! точно. одного еще рыбы не сожрали :biggrin:), палочники. Пять. ну и муж... вот :biggrin: моя семья и другие домашние животные :mosking:
Ну,ты богатая девушка!!!:lol:
А раков еще и рыбы жрут?Вот не повезло бедолагам,что они такие вкусные родились!!!!

Пля,вот гром молотит.Где то рядом.Как на рынок то сходить?

гы.а Седерег должен был поехать на одну речку, попытаться поохотится,ну и отдахнуть,только вот поохотиться у него не получиться,только что позвонили ребята,с той области,сказали прозрак 50см)) как я рад за Седрика:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

гы.а Седерег должен был поехать на одну речку, попытаться поохотится,ну и отдахнуть,только вот поохотиться у него не получиться,только что позвонили ребята,с той области,сказали прозрак 50см)) как я рад за Седрика:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Мне вот тоже с водоемчика отзвонились, мол, прозрак упал..... а до меня сейчас только доходит... был прозрак. Был сазан. На меня мужики злые из за сазана :mosking: так может гонец то засланный был? :scratch_one-s_head: :lol: Может стоит все таки съездить на разведку? :biggrin::drinks:

Мне вот тоже с водоемчика отзвонились, мол, прозрак упал..... а до меня сейчас только доходит... был прозрак. Был сазан. На меня мужики злые из за сазана :mosking: так может гонец то засланный был? :scratch_one-s_head: :lol: Может стоит все таки съездить на разведку? :biggrin::drinks:

не не ))) мне те ребята врать не будут ))я же ета ,, за такие враки могу костюм погрызть) и в ластах дырок насверлить :blush::biggrin:
Да не Ален,там дождик поливал,(я ему говорил,что возможно мутно)х.з. хотя если только выше по течению подниматься:scratch_one-s_head: , и то не уверен что вода чистая,ну приедет этот уволень все сам расскажет:biggrin:а
а мы попробуем сёдня другую область разведать,может и нам с мутняком повезет:biggrin::scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: alfy
Привет,Наташ!!!Где ж ты столько пропадала,то?:sad:
да и сейчас опять пропаду!прибежала поздороваться!купаться едем,а потом не знаю,но погодка у нас класс.как у тебя дела?

Купаться?Вот класс!Дела нормальненько!Про экзамены ничего говорить не буду,дабы не сглазить....:blush:
У тебя как жысь?

Купаться?Вот класс!Дела нормальненько!Про экзамены ничего говорить не буду,дабы не сглазить....:blush:
У тебя как жысь?
я все убегаю!!жизнь просто бьет ключом!все пока!

Убежала на рынок!Скоро буду!

Я пришла.Купила вместо карасиков грибочки-подосиновики!Щас жарю.Если я не вернусь,то знайте,я вас всех очень люблю.:smile:

Назад
Сверху