• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем утречко доброе, ну , гляжу вроде погодка разгуливаеться, после вчерашнего темного неба ,думал сёдня поливать будет , ан нет ,,
Ладно,потопал я на работу,всем хорошего денечка;):)

доброе утречко всем!!!

f35ea363e6a6.jpg

эээх, еще только среда....

сегодня поменял права.... на "туалетную бумагу" так их назвали автовладельцы.. теперь понимаю почему... следующая проблема до 2021 года как их не потерять и накрыть изза качества и гребанных размеров.. Накуя делать их мелкими, если их нужно таскать с тех.осмотром и докумом на авто в 3 раза большими по размерам:diablo:
еще блин все звонят и чето спрашивают.. а я сиди думай как енто чтото изобразить... узнаешь о падаче последним, а как решать и спрос с тебя первым... ну мля и денек:shok:
Надеюсь у Вас друзья все по мажернее:pardon:

:shok:Ленусь тебе отдельный..т вот это ты типо исправиться так решила:scratch_one-s_head: где таких размеров шришт то вообще береться:shok::drinks: Леха прав, я не обидчевый, и не злопамятный.. просто злой и память у меня хорошая:mosking:

:shok:Ленусь тебе отдельный..т вот это ты типо исправиться так решила:scratch_one-s_head: где таких размеров шришт то вообще береться:shok::drinks: Леха прав, я не обидчевый, и не злопамятный.. просто злой и память у меня хорошая:mosking:
А вот у меня память плохая .... отомщу , забуду и еще раз отомщу:lol::lol::lol:

Всем доброго утра. Ребята,у меня сегодня сын родился...

У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.