• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

амы с работы приехали, по дороге еле успели на прогулку на параходике от речного круголя навернуть) я чуть не уснул там на диване:mosking: созерцал места недавних весенних сборищь с воды)) то самое мегатапковое место дяди Вовы Пастора:smile:

амы с работы приехали, по дороге еле успели на прогулку на параходике от речного круголя навернуть) я чуть не уснул там на диване:mosking: созерцал места недавних весенних сборищь с воды)) то самое мегатапковое место дяди Вовы Пастора:smile:

Хорошая у тя работа..на пароходике катаетесь...а ну нас вот только пьянки...ну може на Балатоне на пароходике покатают, но там мутняк и рыпп трогать нельзя

параходик не от работы, а после и то работа не присидая, а точнее сегодня не вставая от компа включая обед позволила проплыться) хотя тебя друг и не только + вискарик явно не хватало)))

Саш, у тебя половина сообщений об алкоголе :) это дурной признак!

у меня на работе табу, даж шоб не пахло со вчера))) и как теперь с инспекторами общаться:scratch_one-s_head:

у меня на работе табу, даж шоб не пахло со вчера))) и как теперь с инспекторами общаться:scratch_one-s_head:

Тоже классная работа что пить не заставляют.. а у нас на работе пить надо:pardon:. Я как в выходные выпью, чувствую себя на работе..у меня неприятие спитрного начинается!:diablo:

Ой,ну не могу!!!Такую клевую юбочку купила.И тунику.Прям,ляпотища!!!!От счастья зашла в парикмахерскую,обесцветила корни,отдала шестьсот рублей!Хотя,на работе за писят рублей могла бы покрасить.Сижу,думаю,а не лохушка ли я?

Ой,ну не могу!!!Такую клевую юбочку купила.И тунику.Прям,ляпотища!!!!От счастья зашла в парикмахерскую,обесцветила корни,отдала шестьсот рублей!Хотя,на работе за писят рублей могла бы покрасить.Сижу,думаю,а не лохушка ли я?
не лохушка. на работе работать надо однако :)

Народ,жена сейчас на острове Тенерифи,подскажите чего можно ей толкового заказать из снаряги

А я пойду чаю попью,с конфетками!

Назад
Сверху