• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Надо у админов узнать, есть ли возможность у Виталика (Пукающего777) правильно НИК написать, а то английский язык не каждый знает.:lol::lol::lol::lol::lol:

Надо у админов узнать, есть ли возможность у Виталика (Пукающего777) правильно НИК написать, а то английский язык не каждый знает.:lol::lol::lol::lol::lol:
Задушу:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Так! А если мы за тобой заедим?
Выбирай?
ПО или Концерт?:lol:

Ну.. Во-первых,и это главное,за мной никто не заедет :) а во-вторых,билеты подарили. Ни я выбирала дату и проч. Ну и Skatalites у нас вообще вроде впервые. :) так что сегодня концерт. Но.. На выходных,особенно в воскресение,я выбрала бы ПО :biggrin:

а почему близнецы-самый клевый знак?

И словечко СОСАЙТНИКИ...можно в цитаты!!!

это не мое )))) это уже было тут....

потому как близнецы (это я тебе как близнец говорю) находят общий язык с любым знаком зодиака :wink:

Не знаю у меня с близнецами както не как. Всем доброго дня.Сегодня на ПО ура.

это ты наверное только с одной из двоих пробывал ))))) а ты со второй поробуй:wink:

Побывал с двумя одновременно))))))))))))))

Побывал с двумя одновременно))))))))))))))

поэтому и не получилось..мы близнецы - эгоисты..нам внимание надо...много..нам полность всего подавай... )))) а тут... пока на двух распыляешься )))))))))

Доброе утро всем,с пятницей!Поймал себя на мысли,что писал подобное как будто вчера,а уже неделя пролетела!

Да уж время летит,незаметно!!!Вроде,недавно было лето,поездка в Астрахань,а сейчас опять лето,опять куда нить хочется!!!А потом глазом не успеешь моргнуть,Новый Год придет!!!Мдаааа....

Пойду потихонечку генералить буду,пока выходной!!!Но,я за вами наблюдаю!!!!:wink:

Последнее редактирование:
это не мое )))) это уже было тут....

потому как близнецы (это я тебе как близнец говорю) находят общий язык с любым знаком зодиака :wink:
Всем привед)
я было подумал, что близнецы рулят, так как Женькой и Виталиком рулят жены, родившиеся под ентим знаком:mosking::drinks:

О, чуть не забыл, Тамил у тебя ведь тоже есть свой пупсик:ROFL: которым можно рулить, тока тебе разумеется:smile:
Серег, я любя:ROFL::drinks:
спасибо ребят, почитал тут посты, поржал, прям настроение поднялось:smile:

Ну народ, прочитал коменты в БН... работа встала.. истерика:ROFL::ROFL::ROFL:

Назад
Сверху