• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А у меня ещё и Путинки 1.5 литра есьм:drinks::wink:

А у меня ещё и Путинки 1.5 литра есьм:drinks::wink:
Ну насчет воТки я спокоен , у мну лежит .бутыль дома ,хАлодненькая такая,а еще бальзам есть))) а вот покушать блин шаром покатило , оставили дурака одного дома )) ну ничего голодовка тож полезна , похудею чуть чуть :smile:

А мы вчера вечером с женой сели , она винцо , я водовку с огурчиками ... такой уютный домашний алкоголизьм ... вот для чего семья нужна:drinks::drinks:

Время позволяет! Можно пойти Хугардена 2 бутылька взять!!!

Женёк, вчера еду домой и думаю "пивка бы взять на сон грядущий", по дороге магазины не работают, уже доехал до дома выхожу из машины, глядь на заднее сиденье....:shok: а там лежит холодненькая бутылочка ХУГАРДЕНА!!!! Как я тебе за нее благодарен был:drinks::drinks::drinks:

Здароф всем, ну мля загруз летний... а жизь то проходить))
Всем хорошего настроения! Тамил, тебе особенно!:give_rose:
попру сейчас карабины гляну в экстрим, главное на шоппинг не поддаваться:mosking:

Последнее редактирование:
Да писец.Одно расстройство!!!Два зачета сдала,стрижка бритвой и креативная укладка!экзамен на четверку,четыре часа прическу собирала,спина чую вот-вот отвалица,ног ващще не чую,собираю,сама реву в голос,куйня получилась какая то.Девченки меня отругали,на фиг ,грят,взяла такую сложную,но мы ж легких путей не ищем.Холодную укладку завалила.Не получаеццца и все,хоть разорвись...Одна радость,по теории пятерочка!Ну,блин,не будешь же клиентам вместо причесок,технику рассказывать...Короче,выпить охота.Я серьезно говорю.Блиииин,у меня же нычка есть....Стоит или погодить....А завтра то выходной!Чо делать то,пить или не пить?

2 Вадсон - Вадим, не смогу я составить тебе компанию на эти выхи - еду таки в Разнежье - соревнования там будут по ПО на Волге...Звиняй...
А ...да... вышли сало - форум ЗДРАВСТВУЙ...те

Осталось еще два зачета и три экзамена!Наверно все таки надо выпить...

Назад
Сверху