• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Так,Елена,у Вас завтра экзамен! Марш спать!!

*так выгоняется или нет?))))

Саш ну да, проних когда думаешь апное увеличуется, а если пошире по раскинуть, то так капуста для сисек.. сиськи для опное. Налаживается прямая связь:scratch_one-s_head:. капуста апное....:scratch_one-s_head: .... капуста - наше все:scratch_one-s_head:. Вот еще осталося для приключений чет придумать:biggrin:

надо тогда на соревнованиях по фридайвингу запретить капусту. как допинг. связь почти ж прямая:biggrin:

Ага.Точно.Наташа,вон тоже,попрощалась полчаса назад,сама все сидит,оторваться не может!!!:lol::lol::lol:

надо тогда на соревнованиях по фридайвингу запретить капусту. как допинг. связь почти ж прямая:biggrin:
:scratch_one-s_head:. Эт мужское средство. Вам оно для другого:blush:

да у нас же тоскливо сегодня) не от чего отрываться))
хотяяя... у уже полчаса как крысам клетку чищу... комп аккурат между комнатой и ванной стоит-мимо пройти не могу.. ))))))

да у нас же тоскливо сегодня) не от чего отрываться))
хотяяя... у уже полчаса как крысам клетку чищу... комп аккурат между комнатой и ванной стоит-мимо пройти не могу.. ))))))
А ты глаза зажмурь и бегом беги....:lol:

А крысы эт свинки чтоли? Прикольные звярушки

неее.. крысы это крысы) две голубых крысы)

У плямяша была, хитрая до ужаса. Книжкой убило.

жесткая смерть,однако) у мя глупенькие.. во всяком случае,за полтора года особого разума не заметила)

ладно,я тоже пошла. подруга приехала. будем сплетни сплетничать)))

• Спасибо
Реакции: Meri
приехал после дел... водовку с липисином трескаю, под окном девчи чейто воют на луну или по.т так))) прям як у деревне))) "Распрегайте хлопцы коны...":)

Ну скажешь тоже ))))))))) ,Да не просто поздно сёдня освободился,а ща ломиться уже чёт не айс,,,,да,, я плохой школьник)прогульщик,Пьяница и дебошир -ищу себе оправдание)))))))
Завтра придеться в" зашифрованных водемах" отчитываться, за прогул:smile:
я тебе припомню этот прогул :diablo:

Назад
Сверху