• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Перекресток, поворот на стрелку направо. Поворачиваю, уже вывернула, впереди автобус, прямо по улице ехал мужик на тойоте. Перед мной перемтраивается, получается что у меня угол бампера и накладки, у мужика бампер справа.

:( меня почему то признали виновной и штраф выписали что не уступила дорогу

Тут спорная ситуация. Если ДТП произошло в границах перекрестка, то твоя вина (под стрелку уступают ВСЕМ), а вот ели вне перекрестка, то получается - он начал перестроение в твой ряд (подрезал) - тогда его вина.

вот пид...ы:diablo:

Перекресток, поворот на стрелку направо. Поворачиваю, уже вывернула, впереди автобус, прямо по улице ехал мужик на тойоте. Перед мной перемтраивается, получается что у меня угол бампера и накладки, у мужика бампер справа.

Так стрелка(секция) с красным наверное горела ?

напротив примыкания крайняя полоса как правило отделяется сплошной линией, если в момент столкновения он был на этой сплошной и ты докажешь, что он перестраивался в пределах этого отрезка - тогда обоюдка...
торможу... перекресток же...

Последнее редактирование:
Вот Вам(Нам) и погодка на выхи:diablo::diablo::diablo:

А чем погодка-то плоха? Вроде без дождя?

Последнее редактирование:
А, мне, пофиг. Ща ,еще час пятнадцать отсижу и рвану зябры мочить.

на метро парк победа, немного крапит

Через час уже стартую на вокзал, сижу на низком старте, еще раз перепроверил снарягу - нервно жду такси! Карелия зовет! завтра будет прозрак 10 метров и счастье!!! Уря:dance4:

Через час уже стартую на вокзал, сижу на низком старте, еще раз перепроверил снарягу - нервно жду такси! Карелия зовет! завтра будет прозрак 10 метров и счастье!!! Уря:dance4:
:shok::shok::shok:
просьба к администрации сайта - сделайте смайлик "слюни до пола"
maxkuper - удачной поездки тебе! Завидую!

• Спасибо
Реакции: alfy

Давай, Макс, давай! Постреляй там уж хитрых рыб! Не забудь, вернуться. нам дело предстоит!

А меня на ноги поставили))))) Недавно от костоправа приехал, два нерва были защемлены, он все позвонки на место поставил, так что завтра рвану на турслет, а там и нырялка будет)))))

Хулиганью)))
ну как там у тебя??
коль тут - с тобой все отлично.. что с красавцем твоим??засранцем:mosking:

ура пятница!!! вот только погодка((((

А че погодка? Нормальная такая погода.С утреца +30.Охлаждаюсь пывом:drinks:

До старта 3 часа!!!
Вчера жабры промочил недостаточно.
Сегодня обязательно залить за воротник и повторить размачивание жабр.

Назад
Сверху