• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем ПРЭВЭ-Э-ЭДДД!!! А мы в найт поехали - Ковровские, Вязниковские, Владимирские и Муромские(Ваши покорные слуги) подвохи коллегиально!!!! :gamer4::gamer4:Уррррра-а-а-а-а!!! Разбегайся рыпп - мы идем в загон!!! :hunter::hunter::hunter::hunter:Мне опять руль не достался - подниму за вас пивком тост на обратном пути!!! :drinks:Удачи нам всем!!!:bye:

спасибо)) уже немного... думала на веле покататься,но так леееень после вкусных коктейлей))))

Вечер всем добрый , кто проснулся , тех с добрым утром:ROFL:

Ребята,извините,а я баюшки.Свинюша ,поздравляю!

может есть у кого автобокс на недельку одолжить???(сохранность и пиво гарантирую)

эх. Поздно зашла. Спокойной ночи.Лен и спасибо :)

точный диагноз не могу сказать,но одно точно скажу-ночью температура была.....вот теперь нужно спать идти и страшно...всю ночь один и тот же кошмар снился,что фото подруге в одноклассники выкладывала...вот они сдались мне....короче,наверно простудилась

точный диагноз не могу сказать,но одно точно скажу-ночью температура была.....вот теперь нужно спать идти и страшно...всю ночь один и тот же кошмар снился,что фото подруге в одноклассники выкладывала...вот они сдались мне....короче,наверно простудилась
Вот тебя торкает , а что за фотография , твоя ?

Наташ,выздоравливай! негоже летом болеть!!

недоброй ночи друзья, кто болеет- выздоравливайте, кто скучает- возвеселитесь, кто в отчаянии- да придет спокойствие))) что то последнее время тут всего несколько человек активны))

Назад
Сверху