• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем привет , с пятницей всех долгожданной )))
а мене блин завтра работать (((опятЬ ((еще по ходу "зуб мудрости лезет??все бы ниче,болит,да и хрен с ним.. есть больно ))))))))))попробую вечером пополоскать пивом )глядишь пройдет,,

про работу )))

demotivatory_05.jpg

всем привед, а я уже зае невысыпаться... ладно ещеб с нормальной рыбой приезжать, а то так.. смех... надо будя выезд за плотвой замутить и еще раз цветофильтр жеотый на БН протестить:scratch_one-s_head:
спать охота....

пора походу с палаткай в тяпницу выезжать, а то сонному за рулем не айс.. а так поспал и спокойно днем (если дела возвращают в город((() поехал до дому)
ни у кого скидок на спальники нет случаем?

пора походу с палаткай в тяпницу выезжать, а то сонному за рулем не айс.. а так поспал и спокойно днем (если дела возвращают в город((() поехал до дому)
ни у кого скидок на спальники нет случаем?

есть дисконтная карта КАНТа. какая то сколько то процентов скидка есть по ней

Саш заедь в декатлон там дешевые есть ;)

кстати матрас отрыла :) но его заклеить надо

Саш заедь в декатлон там дешевые есть ;)

кстати матрас отрыла :) но его заклеить надо
Привет тебе еще раз солнце:) Тамил, а декатлон какой? я знаю в Филионе и еще гдето на дмитровском ш. на мкад вроде есть?...

Привет тебе еще раз солнце:) Тамил, а декатлон какой? я знаю в Филионе и еще гдето на дмитровском ш. на мкад вроде есть?...
http://www.decathlon.ru/RU/ Думаю любой, в них вроде ассортимент одинаковый. у меня ближний на белой даче. вот думаю завтра заехать туда купить складной столик со стульчиками. набор 3000 руб стоит.
а спальникам ихним я как то не особо доверяю, может просто предубеждение. Но крайний раз я когда подбирал спальник кучу вариантов перебрал. Выбрал с наполнителем Guard 3D

а спальникам ихним я как то не особо доверяю, может просто предубеждение.

Андрей согласна..но только если у кого-то нет пока возможности дорогие купить :)

а так очень клевые: alexika тундра или сибирь (у нас нет ни одного нарекания)

Андрей согласна..но только если у кого-то нет пока возможности дорогие купить :)

а так очень клевые: alexika тундра или сибирь (у нас нет ни одного нарекания)
ну я то же на дорогие не смотрю. брал спальник комфорт до -10 вроде. то ли 3800 стоил, то ли 4500. по моему супер характеристики за такую цену.
ну а если только на лето то можно и в декатлоне первый попавшийся взять :)

кстати ты там мое масло еще не выкинул? надо забрать как-нить а то лето )) кожа требует маслица ))

А мне больше Camp,не путать с Campus-нравятся.Качество на высоте.А ещё Nikko уже лет 10 служит исправно!

кстати ты там мое масло еще не выкинул? надо забрать как-нить а то лето )) кожа требует маслица ))
стоит ждет своего часа :) надо к стати в машину его забросить, пусть катается пока не пересечемся.

спасибо за наводки, буду смотреть:)
А за матресом))) надо будет заскочить

:blush:

кокосовое тайское натур )))
там везде продается и стоит копейки а у нас нет такого ... (кожу увлажняет лучше любого дорогущего крема)

А!А у меня жена, когда руки совсем сухие, мажет Кипрским оливковым.Берём на заводе там.

Назад
Сверху