• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Попробуй встать в одном тапке и с трусами в руках!!!:mosking: Это более эффективно, у трусов площадь больше!!!

ну и насмешили:ROFL::ROFL::ROFL:

Ты уже представила себе эту картину? :mosking::mosking::mosking:

Сегодня ночью понял что наступила такая пора, когда стоишь в 2 часа ночи в одних трусах с тапочком в руке на кровати..и высматриваешь эту падлу жужжащую =)
тапочки уже давно отменили , люди придумали фумигатор ... всем привет , всех с хорошей погодой ну и настроения ....:pardon:

НА 12 СЪЕЗДЕ УСТРОИМ КОНКУРС, КТО БОЛЬШЕ ЗАМОЧИТ КОМАРОВ ТРУСАМИ!!! ПРИЗ - СТРИНГИ!!!:mosking:

НА 12 СЪЕЗДЕ УСТРОИМ КОНКУРС, КТО БОЛЬШЕ ЗАМОЧИТ КОМАРОВ ТРУСАМИ!!! ПРИЗ - СТРИНГИ!!!:mosking:

Я думаю что у тапка КПД все же больше чем у стрингов:scratch_one-s_head:

Я вообще думал что они (не трусы а комары) до 8 этажа не долетают...:blush:

Конкурс можно проводить в нескольких номинациях , стринги , плавки и семейники ... профессионалы только в номинации .. стринги:lol:

А ДИФЧОНКИ С РАЗМЕРОМ ОТ 5 И ВЫШЕ БУДУТ В ОТДЕЛЬНОЙ НОМИНАЦИИ, ЛОВЛЯ КОМАРА ВЕРХНЕЙ ЧАСТЬЮ КУПАЛЬНИКА!!!

мдамс,так и комаров не останется... :biggrin:

А ты буш участвовать?:wink:

Народ привет кто плавает в гидрике Сарган как они по качеству(а то чет думаю покупать аль нет) подскажите пожалусто.

Блин у меня есть и неопро и бушат но 5мм хочется т.к. есть токо 7 и 9, про неопро плохово не чего не могу сказать перешол в раздел 7мм костюма и в неопро мне ткань не нравится вся ползет как калготки у девченок так как люблю залезьть в завал а еще у меня фигура нестандартная рост у меня 1,96 а это инд пошив а ехать в ближайшее время в столицу ненадо. И сарган токо подходит вот я и думаю брать или заказывать.

Категорическое почтение всем !!!

Уважаемые подскажите, вроде видел где-то ветку о поиске и предложении работы, но найти не могу. Очень нужно.

Назад
Сверху