• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

10мин назад покинула этот мир моя мышА...
Сижу смотрю на ее безжизненное черное тельце... Грустно, я с ней была очень близка, ежедневно-будничный touch-контакт....
Отправила курьера в магазин за новой...

ПыСы: куда бы деть этот труп?

соболезную(((

скормить(насильно) котам))))
блютуф надо брать...

Сереж, а что будет там интересного? Имеет смысл подъезжать? ;)

Сереж, а что будет там интересного? Имеет смысл подъезжать? ;)
неа.. дайверы не любят эти тусы.. :scratch_one-s_head: иногда пообщаться приятно со старыми знакомыми.. что то прикупить у токарей и тд..:pardon:.но не летом.. а вот зимой - класс...:drinks::drinks::drinks:

Зайду на 5мин и поеду к дайверам, раз Общественность говорит "нечего интересного" ;)

Жена сделала салат по рецепту BOSTA, вспомнился 3-й съезд, Белое озеро... Хорошо!!! :drinks:

На улице +13, дождь. Приглашён на день рождения к коллеге... Поехал поздравлять!:drinks:

заехал к 31337 на работу.. попил кофе с воблой))). проработали варианты наклеек.. вернее он прорабатывал - так как я только поддакивал..:blush:
попросил полечить комп на след неделе.:pardon:. хотели на охоту смотаться недалече.. но что то погодка не возбудила на подвиги..:scratch_one-s_head:
сижу вот дома.. работаю и тут ошиваюсь))

Приехала с лекции про акул....
решила что чем сидеть в душном баре с кучей народа, лучше с оратором встречуть тет-а-тет и мне все расскажут индивидуально))))

Да уж, погодка... Все какие то обломы с охотой последнее время:diablo:
Сижу на работе, пожалуй валить надо, до дому..

и постоянно не менее 50-ти гостей последнюю неделю, похоже потек народ.. там за день, если полтинник побывает в последнее время...

были бы адекватными главное...

новости по нтв смотрю:
Майкл Джэксон умер(50 лет)...

Последнее редактирование:
прощай король, прощай(((

Назад
Сверху