Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Невиноватая Я! Он сам ко мне пришел!Нееееет!Так не считаааааииицааа!!!!Это ты меня простил.А Куба,нахал,меня нумера звааааал!:diablo:Даешь хлеба и зрелищ!!!!:lol::ROFL::lol:
Дык,это проверка была на вшив..,ой,на честность и порядочность....:lol::ROFL::lol:Ага! Невиноватая Я! Он сам ко мне пришел!
Вот коварная, сама ведь пердложила, - поедимте, говорит в номера.
Вот Куба , смотри ... именно это с Троей и произошло и героиня там тезкой была:lol::lol::lol:Ага! Невиноватая Я! Он сам ко мне пришел!
Вот коварная, сама ведь пердложила, - поедимте, говорит в номера.
Это наезд?:shok:Вот Куба , смотри ... именно это с Троей и произошло и героиня там тезкой была:lol::lol::lol:
Ленусь , а тебе как самой приятней было бы ...???Это наезд?:shok:
Я не хочу наездов!Я хочу мягинького,тепленького,ласкового!!!:lol:Что то вроде,подушки,когда не выспишься!!!)))Ленусь , а тебе как самой приятней было бы ...???
Ну тогда сама посмотри , какой же это наезд , наезды такими не бывают ... это так , историческая справка ... в общем не обращай значения и не придавай внимания:wink:Я не хочу наездов!Я хочу мягинького,тепленького,ласкового!!!:lol:Что то вроде,подушки,когда не выспишься!!!)))
Да Ленусь , без мультиков сегодня остаешься :lol::lol::lol:Значит кина не будет сегодня!!!:sad:
Ладно,пойду тогда собираться потихонечку!!!
И тебе , Ленусь , удачного дня ... :wink:Ну,ладно,мои хорошие и веселые!Хорошего вам дня!Буду после восьми Уфимского времени.Москва плюс два часа!Всем флудодерам собраться,построится и пересчитаться к этому времени!!!Размять мозги и языки!!!:lol::ROFL::lol:
Удачного дня!!!
Ку.
отчего же надо сегодня до запрета успеть на пресняк еще..я так понял вы вчера на море катались?
а на весах 40кг показывает,внешне по усилию перекачки не чувствуется. как оно должно быть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут