• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем огромный привет!!! Почему-то очень хорошее настроение....!!!!!!!!!!!!! Не смотря на погоду!!! Когда-же вода откроется?!!!

Всем огромный привет!!! Почему-то очень хорошее настроение....!!!!!!!!!!!!! Не смотря на погоду!!! Когда-же вода откроется?!!!
Здравствуйте,а вы кто?))))))Вас тут раньше не было...

Здравствуйте,а вы кто?))))))Вас тут раньше не было...

ленусь ) твое приветствие как угроза звучит ) не пугай новичков то ***** :scratch_one-s_head:

Здрахуйте товарищи :biggrin: :drinks:
Наконец-то выходные... а у нас шторм :sorry: хрен поныряешь :sorry:

А в Москве снег!А у нас солнышко!!!!!!!!!!А я на работе сижу!:sorry::ireful1:

Всем приветище. А я на речку ездил, льда все меньше, а мути больше. Но завтра всеравно занырну.

ленусь ) твое приветствие как угроза звучит ) не пугай новичков то ***** :scratch_one-s_head:
Ну,воооот!Напугала паренька.......:sorry::pardon:
Он просто не знает,что я самая злостная флудистка,вот и испугался...А так ничеее...Привык бы уж к моей манере общения!!!:blush:

Вы не бойтесь,товарищ новенький!!Мы башкирята,люди добрые!Если вас кто нибудь когда нибудь пошлет на три буквы – не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам в Уфу.

Последнее редактирование:
А что все молчат?Или я остальных я тоже распугала?Господи,да что ж я такая несчастная!Счастье,вот объясни,почему ты меня все не находишь?Это я офигенно прячусь или ты меня хреново ищешь?:sad:

Скачал фильмов, пойду смотреть)

Не могу уже пить кофе и с коньяком уже не могу!Перешёл просто на коньяк!

А!!!!Я больше испорченный сыр люблю,с плесенью!

Извращенец!:lol::ROFL:
Кстати,у меня дома хлеб испортился плесенью покрылся,может выслать к сыру?:biggrin:

Не,не надо!Если только сыр испортится и плесенью покроется,причём "благородной сине-зелёной",ну на край белой-тогда высылай хоть контейнерами!В Мюнхене помню накупил вонючих,плесневелых сыров-домой вёз,так собака в аэропорту багаж пронюхала-меня с Duty Free выдернули,заставили багаж вскрывать,типа наркотики там.Потом извинялись долго,а я им сволочам на истинно русском обьяснял-собаку кормить надо,а не на наркоту подсаживать!А они только кивали и улыбались!

:lol::ROFL::ROFL::lol:

)))))))
Служебных собак только кормами специальными кормят......Им не положено сыры на завтрак кушать))))

Назад
Сверху