• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Леш,спецом для тебя!
А у нас в горилке попрежнему 40+, ароматный перчик и сальце ломтиками на кусочке черного хлеба, для любителей белого хлеба всегда в наличии спец предложение, нарезной лискинский, воронежской обл. Приятного полета:)
все будет ок, друг!)

Саш, спасибо, горилки у меня хоть и нету, по скоро мой путь похоже на Украину, там ее и напьюсь а еще ядовитого вина и ядовитой минеральной воды (по мнению Онищенко). Да и вообще еды много, жена сготовит..да и сам могу..

Ав полт только завтра, благо в город где много друзей и где любят в Самару, а так бы точно чердак перегрузился бы (ой, я опять ныть начал!).. вообще ударюсь головой в работу..а на работе больше не будет ЕЁ, ради которой хотелось ехать в офис, но не клеилась работа, теперь все будет ровно и серо.

ща пришёл с работы, пью чай, смотрю телек. и тут выступает Крайний и грит, что мол обсуждается к прнинятию решение о введении фишкарты, т.е. ежегодно челы должны заплатить за эту карту 300-500 руб. :diablo:

У нас по телеку тоже митинг показывали по местному ТВ который проходил в субботу против платной рыбалки так вот у меня сложилось мнение из увиденного что это какаето Пиар акция немного по делу поговорили а потом руководители партий начали болоболить

температура всё поднимается....уже 35.8....

так и до 36.6 недалеко))

сколько нужно выпить вина крепостью 11 градусов, чтобы повысить температуру тела массой 65 кг до 36.6. градусов?)))

да ребят, тяжко такие посты на трезвую читать:scratch_one-s_head:

Мирыч ты здесь? (говорю с закрытыми глазами)

привет! блииииин, теть Лен, как мы по тебе соскучилитсь!
Дааа ты чтооо?Так приятно!!!Когда по тебе кто то скучает!!!Только Мирыч молчит чего то.Не знай от щастья пивом подавился?:ROFL:

Друзья по диагнозу собрались здесь!!!Наташ,не переживай.Мы тоже такие же!!!:biggrin:
Ленусь,спасибо за поддержку..так приятно осознавать,что я не одна :lol::lol:

Дома бардак
Голодные дети...
Мама часами сидит в интернете:biggrin:
С вечером всех :drinks::biggrin:

Назад
Сверху