• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Забил на работу - проспал пол дня:pardon:
Готовлюсь к поездке :yahoo:

йа - нэт))) посижу в инете.. и поеду ночью за порцией рентгенов)))

А йа эта... на хвосте... у главРыбы:pardon:...

поеду тогда кальянить к мАсквичу

злостная кальянЩеца)))

когда на дачу ехать? в ночь или утром?

часа 2 ночи...все равно вы ночные жители))))

доехала до дома на 35 мин.... довольная.. дорогои свободны...

ну не знаю, я очень долго ехала, всё битком, моё егорьевское точно только в 2 ночи рассосется

главное чтобы утром пробок не было...

..."я таки не понял? шо за тишина", все с транспарантами ушли на митинг??..

6806c8f381c6.jpg

я дома.... как же хорошо....
щас кружечку желанного чая.. и баиньки...

Уф, вернулась с карьера. Прозрак не порадовал, но поныряла от души. Встретилась с моим "знакомым", уже почти домашним моим животным - щуренком :) Всегда в одном месте сидит, сам выходит посмотреть кто там его территорию нарушает :mosking: Шуганула его сегодня, что б поосторожнее был (пусть подрастает, засранец, потом свидимся :kiss2:). На обратной дороге попали под ливень, пока со стоянки шли - промокли до нитки, зато купили свиных ребрышек свеееженьких ...рррррр....... сейчас буду готовить :drinks:

у меня сегодня был первый заныр после полугодичного перерыва))))) щастлива безумно!!!!!

Уф, вернулась с карьера. Прозрак не порадовал, но поныряла от души.:
Молодец, тебя уже и в непогоду не удержать!!! Сколько видимость была?
А ребрышки... да еще с холодным не фильтрованным пивом... Эх, и-где мое здоровье...ИХде же ты Хде...

Молодец, тебя уже и в непогоду не удержать!!! Сколько видимость была?
А ребрышки... да еще с холодным не фильтрованным пивом... Эх, и-где мое здоровье...ИХде же ты Хде...
Видимость метр (местами) :sorry: На глубине чуть получше, но не особо...
зы. ребрышки (в Альмаке купленные) просто ням-ням... :biggrin: слегка обжаренные для начала и запеченные с соусом (своим!) да с картошечкой "по-деревенски"... я объелась :sad:

я уже обзавидовался!!))) Придется идти жорить.. опять...)))))

Уфф... Дома... Поездка вышла наипреятнейшая!
С охотой не очень сложилось, по разным причинам (где прозрака нет, где видать приметы сработали).
Зато все остальное! В наше время, когда в повседневной жизни, все чаще сталкиваешься с людьми не очень приятными, такое общение как в этой поездке, заряжает позитивом сверх меры!
Спасибо Petrovith, за встречу, гостеприимство, и просто общение, ощущение сразу сложилось, будто приехал по vip путевке! Так же большой привет всем, с кем встретились в этом гостеприимном доме.
Спасибо за наипреятнейшее общение Danapra, и за супер экскурсию по г.Смоленску отдельно!
И спасибо отличной компании в Десногорске (всем вместе, и каждому по отдельности), за радушный прием, угощеня, помощь, общение. А уж песни под две гитары, да в три голоса... слов нет, слушая даже забывал про то что бы выпить...
Очень надеюсь, что с каждым из всех перечисленных людей увижусь в дальнейшем.
И конечно, большое спасибо за все, моим попутчикам! ))

Назад
Сверху