Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера на б......эээээээ,на вечеринку ходила,в гости!!!:blush:Ленусик , ушла на работу во вторник , вернулась в среду вечером , а в голове кошки двухэтажные ... а мы тут , буквально даже я , скучаем , куда ты унесла свою добрую улыбку , она теперь достояние форума....
Ну и как прошли б....?:mosking:Я вчера на б......эээээээ,на вечеринку ходила,в гости!!!:blush:
Ой,ты,гооосподи!Я даже расчувствовалась.....:sad:Ну,счастливого тебе пути!!!я завтра в коммандировку.....:sorry: передай ей привет, пожалуйста.....
скажи, что я скучал.......:blush:
Вот ано што , а у форумчан уже не надо отпрашиваться , мы бы тебя отпустили , но порядок соблюдать надо:lol::lol::lol:Я вчера на б......эээээээ,на вечеринку ходила,в гости!!!:blush:
Отлично!Оттопырились по полной.Пили,ели,пели,плясали.Весело очень было!!!Ну и как прошли б....?:mosking:
Ой,извините ,пожалуйста!!!Я сама не ожидала!!!!Хотела,быстрее домой бежать,что бы на форум попасть да злые люди за мной на машине приехали да забрали...:diablo:Вот ано што , а у форумчан уже не надо отпрашиваться , мы бы тебя отпустили , но порядок соблюдать надо:lol::lol::lol:
На машине!!!!! Ай-Яй-Яй ну ладно раз люди были злые , это все меняет ...:drinks::drinks::drinks:Ой,извините ,пожалуйста!!!Я сама не ожидала!!!!Хотела,быстрее домой бежать,что бы на форум попасть да злые люди за мной на машине приехали да забрали...:diablo:
привет,привет.я уже выспаться успела ожидаючи пока вы все соберетесьОооо, Наташка появилась, привет!!!
да запросто!!начинай....щас Ленуся подойдетВсем привет.
Пофлудим?
привет,привет.я уже выспаться успела ожидаючи пока вы все соберетесь
Ну,вооот!Как мы без тебя?Ну,спокойной ночи!Пусть тебе приснюся я!:ROFL::lol:Всем пока ,пойду спать , утомился , чтота седня....
да запросто!!начинай....щас Ленуся подойдет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут