• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ну,ладно,Дима и все остальн ые.....Спок.Ночи....

...да ушшш...вот чо по пьяни неудовлетворённое либидо делает....
..был один чурка - и там облом..)
..и выговориться не дали...поделиться, так сказать, сокровенным..)
Утро ффсем боброе! )

...да ушшш...вот чо по пьяни неудовлетворённое либидо делает....
..был один чурка - и там облом..)
..и выговориться не дали...поделиться, так сказать, сокровенным..)
Утро ффсем боброе! )
Утро доброе!Да уж,по накатала я вчера!Сейчас со стыда сгораю!:lol::ROFL:
И сумку,все таки жалко....

..ничо страшного..бывает...со ффсеми...))) докУменты хоть целы?

Документы дома всегда держу,а там кошелек новенький,кожаный,на восьмое марта подаренный,денег рублей пятьсот и сама сумка дорогая.Моя любимая,здоровая такая.Ключи еще от квартиры.

Утречко всем доброе,работать осталось меньше на один день ))блин а мне сегодня предстоит панедельнеГ №2,,ппц,,взрыв мозга,,
Всем хорошего настроения, и как можно меньше работы работать ,,;)

Документы дома всегда держу,а там кошелек новенький,кожаный,на восьмое марта подаренный,денег рублей пятьсот и сама сумка дорогая.Моя любимая,здоровая такая.Ключи еще от квартиры.
..ну вотъ.. таперяча есчо и замки менять....(( ...одни убытки....

а именинникам же сложно в профиле указать дату др))
но все равно -с днюхой!!
а если указать,что цветочки будут рассылаться?а то у меня тоже не указано,вдруг интересное пропущу

Да уж...Придется,видимо,менять....Еще интересно,как он меня вообще нашел?Я если маленько где погуляю,стараюсь на такси домой ехать.,вчера тоже на тачке приехала,у подьезда вышла,правда постояла маленько,воздухом подышала,а он видимо меня и усек в этот момент.....

Привет,девченки!Да...У нас тоже красота...тепло...

Всем приветище

dobroe-utro.jpg

вот и начался погодный депресняк ))
капает кругом и грязюка

но ведь все-равно веснааааа

эээх..спаааааааааааать:
t4_1692204.jpg

Доброе утро! Вот утром некоторое время думала нормально ли будут смотреться ярко-зеленые резиновые сапоги и красные колготки.. Решила что по фик на это. Главное что сухо. И шла весело наступая во всё,ещё по-зимнему грязные лужи. :) хорошего всем настроения на весь день,несмотря ни на что! :)

Доброе утро! Вот утром некоторое время думала нормально ли будут смотреться ярко-зеленые резиновые сапоги и красные колготки.. Решила что по фик на это. Главное что сухо. И шла весело наступая во всё,ещё по-зимнему грязные лужи. :) хорошего всем настроения на весь день,несмотря ни на что! :)
А в резиновых сапогах,то,холодно еще))))?

та неее.. Я носки по-теплее одела и ок :) Я так и не поняла,сумка то у тя осталась?

Назад
Сверху