• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ХОЧУ ОТ ВСЕ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ И СОЗДАТЛЕЙ ФОРУМА!А ТАК ЖЕ ВСЕМ УЧАСНИКОВ И ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ!;)ВЫ КОНЕЧНО НЕ ПОВЕРИТЕ НО УЖЕ КАКУЮ НЕДЕЛЮ НАШ ФОРУМ ЕДИНСТВЕННАЯ СВЯЗЬ С ВНЕШНИМ МИРОМ! ТАК КАК ПОРОЙ СОЦИАЛКИ ВООБЩЕ ТУПЯТ ЖУДКО!..
всем наиприятнейшего..

ты куда пропал то? всё по тропикам?

что то мерзнуть стал паследнее время!!;)))а тут хорошо!ребяты у кого есть возможность приезжайте...думаю поохотимся отлично!

ребяты не поверите из рая в рай!!всем наилучшего настроения...

хорьки! это травма!думаю как забрать!но преревозить проблемма!есть карантины;(((

Всем приветов))))))
Сижу и прикидываю сколь мне придётся ездить по временным правам)))ыыы,в начале марта пришло время их менять,и по заверениям ментов и СМИ всяческих с 1марта вводятся права нового образца.Прихожу,как положено добросовестному водителю(и налогоплатильщику тоже)))),а там как всегда в России(обоссаться!!),старые,грят,права кончились,а новые еще не получили.Хахахахаха.Ржал долго.Вручили временные,со словами,как только,так сразу....Ппц!Об изменении образца прав говорилось еще в пршлом году!!!!! Но пле один хер,каким то образом их не успели доставить!!!Я в ахуе!!!!....и от ментов,и от законов,и от всей етой шняги.
И япошек жалко уже(

всем приветище от камбоджийских охотников!;)...с сегодняшнего дня в камбоджи!вот это красота!..как у вас обстоновочка?

привет радость моя !!!! ну как ты ? что да как ? приезжай уже я скучаю по тебе :blush:

это что опять камень в мой огород ????

:ROFL: опять всё на себя принимаешь:ROFL:

так скажу я вам друзья..
в рашку не тянет пока меня!;))...
приезжайте лучше вы к нам!;))))
все будет ....все!

Маруся ты что?В Комбоджу собралась?Да на фига оно тебе нужно?У нас лучше!!!
Всем доброго вечера!Я в скором времени,похоже остаюсь без работы!ООО как!!!

Маруся ты что?В Комбоджу собралась?Да на фига оно тебе нужно?У нас лучше!!!
Всем доброго вечера!Я в скором времени,похоже остаюсь без работы!ООО как!!!
Чавойта вдруг ? Что случилось?

Назад
Сверху