• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

буду дальше болеть до пятницы:drinks:сходил к врачу. изобразил умирающего лебедя..:biggrin:
мне его сегодня и изображать не нужно- натурально полутруп..... давно я так ДР не отмечал интенсивно:drinks::pardon:
да, всех кто считает себя любящим или любимым- с днем католического влюбленного:drinks:

черт... отмечали на работе др коллеги. Коварное мартини чертовски клонит в сон.)))))))) С близким концом рабочего дня!!!)

Всем добрый вечер ,блин на улчице морозяка,пока до дому дошел нос думал отвалиться.,, и сколько это все продолжаться то будет,трэба что бы все таять начало ))))
всем хорошего настроения и приятного вечерочка :)

мне его сегодня и изображать не нужно- натурально полутруп..... давно я так ДР не отмечал интенсивно:drinks::pardon:
да, всех кто считает себя любящим или любимым- с днем католического влюбленного:drinks:
кому католик влюбленный, а кому ццука второе 8 марта блин:scratch_one-s_head::pardon:

А меня жена припахала
Ведите-ли ей борща украинского со свеклой да на шкварках захотелось, пришлось варить вот и варю!
яж и говорю второе 8 марта:lol::lol::lol::drinks: зато в отличие от Гровера и сам не голодный:lol::drinks:

Всем добрый вечер ,блин на улчице морозяка,пока до дому дошел нос думал отвалиться.,, и сколько это все продолжаться то будет,трэба что бы все таять начало ))))
всем хорошего настроения и приятного вечерочка :)
эт фигня Сань.. отваливаються пальцы при гонках по вертикале на пароплане при -15 а тоо и круче.. х.з. че там наверху:drinks::mosking:

Саш Гариков, а девочку выложил пока борщ ларовым и пецем заправлял?:diablo::ROFL::drinks:

Что я вам могу сказать, други мои?!
Весна будет, причем скоро!!!
Вот, что я обнаружила сегодня вечером на своём подоконнике:

Вложения

• DSC00775.webp
    DSC00775.webp
    13.9 KB · Просмотры: 6
  • DSC00776.webp
    DSC00776.webp
    5.6 KB · Просмотры: 6
твоими устами да медку бы.......

твоими устами да медку бы.......
не-не-не.. с твоих бы уст, да мед.... а на том берегу.. в первый раз пригубиллл, дикий мед твоих губ...:smile: день влюбленных как ни как:blush:

Что я вам могу сказать, други мои?!
Весна будет, причем скоро!!!
Вот, что я обнаружила сегодня вечером на своём подоконнике:
некоторые еще елку не убрали.. а она взяла и расцвела.. странная какая то:scratch_one-s_head:

Вложения

• елка.webp
    елка.webp
    68.2 KB · Просмотры: 14
некоторые еще елку не убрали.. а она взяла и расцвела.. странная какая то:scratch_one-s_head:
Ну такая будет долго стоять!:mosking:Отросточек можно? Хочу на подоконнике высдить!:mosking:

ну за неимением- повторим:drinks:

Назад
Сверху