• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

-31 это слишком жутко будет! чет даже рассматривать подобный вариант не хочется! ))

я вот подумываю о больничном-полежала бы дома,покопалась бы в инете.... Поковырялась бы в фотошопе.... Сериал бы какой запоем все сезоны посмотрела... Эх... Дома уже двое переболели,на работе трое,в бассейне ещё пара человек... А я,тьфу-тьфу,канешн... Но.. ))))))
ык почему и болею.. у нас на работе страховка только до конца февраля.:scratch_one-s_head:. надо воспользоваться))

есть супер мего акция дизель по 21 только сегодня только своим с заправки в районе ярославки. надо кому?

Всем привет) Что ж за непруха-то такая?.. В личной жизни - трагедь, вон, меркури давеча в любви признавался... и не мне :shok: С работой и учебой тоже - швах... Оказавается,чтобы получить второе высшее заочно, надо еще больше времени тратить на учебу,чем на очном отделении, и с работой это несовместимо... Так тут еще и фен сгорел, и я уж молчу о том, что 14 февраля - понедельник :girl_cray2: Ни напиться, ни расплакаться! Как так жить??? :help: Все, пойду объемся шоколада и умру от ожирения и избытка эндорфина :blush: Но я собственно не об этом,я вот что хотела написать, хорошего всем вечера и счастливых выходных, а главное, удачных! :wink:

у меня тут хлопцы приехали сдали ну очень много = ) так что есть излишек в 300 литров ) своим могу отдат по чем взял. тобишь по 21 прям с пистоля с колонки ) завтра уже поздняк будет

а ты автобус починил?

кас.. ясталкеру скинул твой тел. ему солярко нужно))

страдания тайн айса я отпишу попозже.это будет эпопея:shok:. головка блока пришла самолетом.. но почта росии уже 4 дня везет:diablo:

Нам с тобой точно, пора на велосипеды пересаживаться.. Зато, будем здоровые, если не сопьемся))))

Всем приветище!
Зима вернулась, с утра -27.... пля, как же хочется лета((

ого,а я из-за наших -16 по прогнозам страдаю...

Нам с тобой точно, пора на велосипеды пересаживаться.. Зато, будем здоровые, если не сопьемся))))
мне ваще везет.новенький сх 4 сузуки раззвиздячили на 2 тысяче.. :sad:месяц бодалка со страховой уже..

Володь ты был счасливым обладателем судзуки?))))

Володь ты был счасливым обладателем судзуки?))))

да он и без судзуки......

Потерялся песик, ухо рваное, хвост облезлый, правая задняя ножка отсутствует-когда писает-падает. Откликается на кличку "Счастливчик"

Назад
Сверху