• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет всем. Люди подскажите был баян на тему испытаний ядерных типа наши там кирпичом меряли поражающую силу взрыва. ткните плиз в тему а то я ищу ищу никак не могу найти

все нашел.. поиск рулит

Последнее редактирование:
ты это..
до следующих выхов вылечивайся обазятельно

vizdoravlivai_13.jpg
:wink::drinks:мне еще в субботу нырять..:drinks:мегарыппный водоемчег нашли.. надо ехать рвать))

А я вчера в весне побывал. утром из домодедово улетаю, пасмурно, за бортом +0С. 2 часа и я в Ростове, свеить солнце, снега остались только там, где были сугробы, веде лужи. позитив вообщем..у нас такая весна в начале апреля в Москве бывает (в теплые годы). Ночью опять в Домодедово приземлился, дубняк и сунробы по пояс. Завтра поеду посмотрю, что твориться в Минске.

А я вчера в весне побывал. утром из домодедово улетаю, пасмурно, за бортом +0С. 2 часа и я в Ростове, свеить солнце, снега остались только там, где были сугробы, веде лужи. позитив вообщем..у нас такая весна в начале апреля в Москве бывает (в теплые годы). Ночью опять в Домодедово приземлился, дубняк и сунробы по пояс. Завтра поеду посмотрю, что твориться в Минске.

Везет!!! Так можно за сутки весь год увидеть! и зиму, весну ,лето , осень,.

У меня один 2009 год весна с одуванчиками и сиренью была 4 раза и не по одному дню а почти по полной программе.
1. Украина Крым-Донбасс апрель начало мая.
2. Москва май.
3. Свердловск начало июня.
4. Таймыр-Чукотка июнь-июль.
:i-m_so_happy:

А мы как-то с коллегой после майских праздников в Лысьву поездом собрались. Как сейчас помню у теплых бетонных шпал у видал первую бабочку..ну и одеты мы были чтоб наслаждаться первыми бабочами..По приезду в Лысьву нас ждало минус 8...:scratch_one-s_head:

А мы как-то с коллегой после майских праздников в Лысьву поездом собрались. Как сейчас помню у теплых бетонных шпал у видал первую бабочку..ну и одеты мы были чтоб наслаждаться первыми бабочами..По приезду в Лысьву нас ждало минус 8...:scratch_one-s_head:

самый большой перепад у меня был в 50 градусов
когда зимой из +30ти градусного отпуска прилетаешь в -20ти градусную москву..вот тогда реальный депресняк ))

самый большой перепад у меня был в 50 градусов))
А у меня в 98, после минералки спирт :mosking:,
а вообще несколько лет по несколько раз в году ловил большие температурные перепады, например -50 с чемто на +25-30, даже как то не заморачивались, так при прибытии поохали пару минут и забыли :pardon:

а на работу как выходить после моря в такой дубак? )))

Нормально, привыкаешь. Это как из бани в прорубь :biggrin: или наоборот :pardon:

Всем привед, а у меня сег. опять проверка была.. пипец, чез день ездят из нашего же филиала и одно и тоже проверяют.. снегоуборочные работы и т.д.) а потом новоиспеченный директор говорит, а че ты вообще на станции делаешь?.. раз инструкции по сто первому разо не успеваешь переоформить.. ну вот типо кучу4 всего.. Ну нет говорит, это основная работа.. хуа себе думаю... а мне вроде как зарплату за основную работу и платят)) а не за левую дополнительную... кросавец..
Хорошо в нашей строне жить, как говорит Задорнов, неожиданностей больше)
Поеду домой пробираться) во сегодня прикол хотел лампочку в стопе заднем поменять.. так и хрен понял как ентот стоп открутить.. пипец, пол машины разобрать нужно.. во мля бизнесмены, чуть что так кати в сервис( нечаго в инете порыщу, чавойто да найду)))

сейчас стал билет в минск распечатывать и с интересом обнаружил, что с датами накасячил. Самолет то мой еще того вчера улетел..сижу жду новый, думаю, а может мне туда и не надо? :pardon::scratch_one-s_head:

Поеду домой пробираться) во сегодня прикол хотел лампочку в стопе заднем поменять.. так и хрен понял как ентот стоп открутить.. пипец, пол машины разобрать нужно.. во мля бизнесмены, чуть что так кати в сервис( нечаго в инете порыщу, чавойто да найду)))

У моей казенной развалюхи надо всю фару переднюю снять и частично ее разобрать чтоб лампочку заменить, как-то для экономии времени см это сделал, на морозе совсем не понравилось.

У моей казенной развалюхи надо всю фару переднюю снять и частично ее разобрать чтоб лампочку заменить, как-то для экономии времени см это сделал, на морозе совсем не понравилось.
во-во, вот и я забил на дальнейшие разбиралки.. как она не вывалилась открученная)) какието еще там хитрые зажимы походу:pardon:

А я замучился с фарами с машинами,проффесия автоэлектрик не благодарная!:diablo: Хочу в реку!!!:drinks:

Я когда работал автослесарем,то всегда тайком завидовал Вам автоэлектрикам,всегда чистенькие,довольные.:drinks:

Назад
Сверху