• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

привет-привет Пашечка !!!! дети сам понимаешь )))) а тебе что не спится в столь ранний час ? как самочувствие у тебя и твоих ?????

потиху улучшается, я так вообще в норме почти, а спать дольше 7 утра я не умею)))))

это очень хорошо !!! будьте здоровы !!!! у меня тоже уже стало нормой просыпаться рано и заниматься делами,хотя с большим удовольствием понежилась бы ещё в кроватке ))))

думу думаю горькую, скоро уже весна- куда ехать на утку, ни сна не покоя не вижу)))

это дело серьёзное !!!!

думу думаю горькую, скоро уже весна- куда ехать на утку, ни сна не покоя не вижу)))
незнаю как у вас, а у нас дичи прошлой весной почти небыло! то ли год такой был, то ли изменилось чего...
Раньше гусь с интервалом в 15 мин. летел! теперь такое тока снится.

ну и славненько , железки дело наживное))))

Всем привет, вчера скрепя сердце и сжав волю в кулак отказался от приглашения в гости :shok: с последующим плавным переходом в ночной клуб :drinks:. Зато проснулся в 8:00 бодреньким и продолжил ремонт :pardon:, даст бог к концу года закончу :biggrin:

Вчера видел как лесовоз груженый бревнами развернуло поперек дороги, от обочины до обочину, слава богу встречных машин не было.....а по бокам огромные куветы!!! Минут сорок вытаскивали его!!!

А что ремонт сам делаешь? :mosking: А таджики гдие?:pardon:

настроение хреновое, думаю пойти , убить кого нибудь...зайка в принципе подойдет

А что ремонт сам делаешь? :mosking: А таджики гдие?:pardon:

До переезда таджики успели сделать нулевой цикл. Всё снесли а затем выровняли (полы, стены), ну там кафель в прихожей и кухне, балкон застеклили, двери основные. Вся оттделка уже сейчас, вещи пришли, работаю, таджиков одних точно в квартире не оставишь. :pardon:

Назад
Сверху