• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всех с пятницей!
А у меня коллега вернулся из Хабаровска, корюшки привез... по дорге заехали в магазин, взяли пива. Утро на работе началось просто замечательно))))
Жду продолжения вечером.

З.Ы. Тамила - не раскисать!!!

:drinks::drinks:Уряяяяяя, ПятницО:preved::preved:.
Неделя как быстро пролетела, вродь и поделать ничё не успел:pardon:,можно былоб и завтречка с утра чутка да на работку:mosking:, до обеда :wink:
Но любимая требует печень трески и побольше. побольше:shok::shok:, а вода в знакомых местах стала твёрдой за неделю:diablo:, придётся стать экспедитором :i-m_so_happy:.Жена даже согласна ехать места искать вместе:party2:, но это настораживает.Придётся после работы сразу съездить поглянуть:yahoo:

Тамил, ну если до вечера чтонить останется..... в общем постараюсь)

Всем Привет!
У меня грустные новости...Было у нас 2 бассейна олимпийских, где мы тренировались. Один- 50метровый, мах глуб.-3м и Зачетный 25м с 7м глубины. Все рассказываю со слов: Ребята решили понырять на мах длину....Один очень опытный чел проплыл 120 с хуем метров и блэканулся. Люди опытные ...конечно его 4 чела подстраховывали и все обошлось, но администрация О...ела от такого происшествия! и вывесила вот такую хню:

post-42082-1296069956*—*Фотографии пользователя kirillovpochta21 на Рамблер-Фото
Печально((( ПРичем в дайверских плавать можно, а в длинных запретили, иродасы!

Всем Привет!
У меня грустные новости...Было у нас 2 бассейна олимпийских, где мы тренировались. Один- 50метровый, мах глуб.-3м и Зачетный 25м с 7м глубины. Все рассказываю со слов: Ребята решили понырять на мах длину....Один очень опытный чел проплыл 120 с хуем метров и блэканулся. Люди опытные ...конечно его 4 чела подстраховывали и все обошлось, но администрация О...ела от такого происшествия! и вывесила вот такую хню:

post-42082-1296069956*—*Фотографии пользователя kirillovpochta21 на Рамблер-Фото
это оборжаться!
biggrin.gif

Всем Привет!

Могу приехать блэкануться на проныре без ласт, умею. Может это даст им знак что ласты не главное.

Всем огромный приветищеее!!!!!:wink:
Хорошей и быстрой рабочей пятницы!!!!!!!!
а потом бурного и насыщенного вечера :drinks::drinks:
всех целую и обнимаю....

А интересно какие еше виды ласт бывают:scratch_one-s_head:,кроме как не для подводного плавания:ROFL:,наверно для передвижения в толше снега

Могу приехать блэкануться на проныре без ласт, умею. Может это даст им знак что ласты не главное.

Не:drinks:, тогда они вообще нырять запретят...Нырнул... выныриваешь....а дедушка-спасатель как "НА!!!" по башке багром! "Не нарушай,мля правила!"
Тут же Чувашия)

всем привет)))Хулиганка тетя теперь)))мои поздравления...Кирилл не хороший человек))))корюшку и люблю вяленную а если еще и икрянную)))то все хавайся))))
Чуме сочувствую))))думать о корюшке и пускать слюни это тяжело))))я тебя понимаю....

Всем ребятам кто вчера был на охоте спасибо за компанию)))народ у нас позитивный..не подстрелили посмеялись и поехали спать)))))
хороших выходных всем!!!

Всем привет!
Может подскажет кто как сделать что бы флеш плеер работал ? Я его обновил а толку ноль(( браузер опера... до этого проблем не возникало...

всем привет, как вам боевой хомяк)))
вчера приехал морда красная, а усы и борода белые (кожа) смешно такой) но довольный..

походу придётся обламываться((

хрен его знает, у меня новый стоит, пока все читает

Назад
Сверху