• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

:biggrin::biggrin::biggrin:

Рома!!! )))

А у меня SAMSUNG написано))) но я точно не в Корее
юморите, юморите..
хорошо если действительно у меня просто паранойя гораздо хуже если нет...:pardon::biggrin:

зы. а где тогда его снимали...:scratch_one-s_head:

зы.зы. если самсунг написано в углу телевизора то это сто пудовая подделка, должно быть по центру:biggrin:

а у нас теперь не одобряют готовить печень, чему я неслыхано рад!

зы. а где тогда его снимали...:scratch_one-s_head:

зы.зы. если самсунг написано в углу телевизора то это сто пудовая подделка, должно быть по центру:biggrin:

вообщето он весь понедльник провел в горках и встречался со своими подчиненными
смотри новости и места где состоялись встречи
Москва. Горки )))

спешл фор ю http://news.kremlin.ru/news

так что Ром лучше задайся вопросом а кто тогда был в Ленинградской области? )))))

так что Ром лучше задайся вопросом а кто тогда был в Ленинградской области? )))))

:shok: вот так да и действительно кто же был в области...:scratch_one-s_head: пля.... он же себя клонировал :shok:

Собираюсь сегодня в ночь смотаться на сброс Дубнинской грес, не кто не хочет присоединиться? Имеються два свободных места. Кстати ни кто не знает на какую видимость стоит рассчитывать? Был там неделю назад, не нырял, с виду чистенько.

я задался вопросом а не курил ли Рома:scratch_one-s_head:

Да тут, похоже, все что-то покуривают))
У кого увеличительные линзы вместо глаз, у кого колеса специальные, у кого еще чего)))

-Скажи наркотикам "Нет!"
- Но я не разговариваю с наркотиками!

Лен а ты тоже смотришь ковер вместо телевизора )))))))

пойду ка я лучше рульку запеку с картоплей, а то от этих разговоров только аппетит проснулся)))

с картоплей ли? )))) или с каноплей? :lol::lol::lol::lol:

Тамил ну откуда же такой роскоши взяться, была бы поробовал бы а так придётся грусной картошкой давиться... эх...:biggrin:

зы.Кстати! спасибо за идейку, надо как нить её реализовать))))

Ауууу,,,Люд честной )))) хде это все ))) неучто плотву поехали истреблять ??:);)тож чёй то на охотку хочеться:blush:,но наверное нет смысла,я уже селедки обожрался )))))))))))
Фсем вечер добрый,блин чем бы себя потешить то:scratch_one-s_head:

Притихли фсе))наверное еще не время))

Ауууу,,,Люд честной )))) хде это все ))) неучто плотву поехали истреблять ??:);)тож чёй то на охотку хочеться:blush:,но наверное нет смысла,я уже селедки обожрался )))))))))))
Фсем вечер добрый,блин чем бы себя потешить то:scratch_one-s_head:
попробуй Водовкой...

мля ну и водяру вчера купил.. до сих пор, даже после пива не айс..
пиз.. денек сегодня был, а что в переди:moil::dash1::hang2:

Назад
Сверху