• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброго вечера!
Ну вот и я здесь!
Хотел поехать щук погонять так машина сломалась! Что значит российский авто пром!!!
буду сидеть дома смотреть на жену.

все еще торчу на работе.... щас буду торчать час в пробках и потом уже дома.... ужин.... тупка и фылм.... а завтра нас ждут великие дела!

Чет неделя какя-то безумная.... на сегодня работать хватит, через пол часика на метро, без пробок... домой. Буду ящик со снастями перебирать, а в воскресенье поеду на..... В общем, напишу потом отчет, с зашифрованной твердой воды)))))

А я в воскресенье собрался с друзьями на айсдайв, тоже должен отписаться по прибытию

Всем приветище!!! :)
Вернулся с маленького холокоста.. надо было бы рюмочку бахнуть, да не пью :(
Кто сегодня будет пить поднимите один стопарь за три невинно убиенные души...:sorry:

Прям так уж и невинно? И почто ж ты их?

Их время пришло, их ждут в другом месте, там наверное им будет лучше...

Как то грустно ты всё рассказываешь, подробности будут? Ты на охоте чтоль был? ИЛИ КАК? :shok::shok::shok:

Да,да!Рассказывай подробненько!И кто эти невинноубиенные души?

Ты на охоте чтоль был? ИЛИ КАК?
Охотой это назвать сложно... хотя...:scratch_one-s_head: нее... не охота..точно...скорее загон и целенаправленное убийство...:sorry: имен их не знаю, да и какие у зверья могут быть имена...:pardon:

Охота загоном - это тоже охота. Я надеюсь всё в рамках закона и добыча досталась охотникам?

Ну,в смысле,на кого охотился?На зайца или может медведя?:biggrin:

В трусах без трусов..... какая разница главное чтоб в костюме :-)

Всем привет!!! Меня зовут Владимир. Я из Сочи, мне 36 лет, я увлекаюсь охотой. Участвую в местных соревнованиях, раз был на России. Началось всё в 1999г. первый раз нырнул с РППшкой и с первого выстрела с одиночки попал в кефаль, тут и началось.......
О,, привет,,, заходи в дендрарий в гости скоро буду там, давно хотел местных найти:drinks:

Историю города знаешь??? кто поднял эту когдато деревушку???

Знаю что дендрарий был дачей Худекова.

Назад
Сверху