• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ААААААААААААА цука, хочу весну и прозрак везде!!!!!!!!!!!!!!! помогите, чем сможите...слейте секретный водоемчик в личку...
:sensored::crazy::hunter::give_heart2::drinks::sorry::blush:, краткоесодержание моих мыслей в картинках:shok:
ток никому не говори - десногорск :biggrin:

парни, яж не со зла... но на островной..:ROFL::ROFL::ROFL:
я реально валялся..
блин,выб знали как я сейчас пишу... племяху..1,5 года укладывают, ломится ко мне, а дядя типо спит и экран свитером зановесил и печатает тихо тихо и кноапки надимат пости по памяти... писец, ч так заморачивался последний раз когда в тихую книжки ночю читал в 5 м колассе под одеялом когда спат не хотклось)))

акак с этой..упс племяха завет))).. как же скам Игорь угорал со своих ласт.. не ну ходить в них удобно, но плавать, я так понимаю надо привыкать))))

нену малыши))))) это отдельный разговор.. зашол, писец пишу уже 5 й или уже 15й раз,он прям чует когда я к компу, он сразу проверяет сплю я или нет) уже пол часа пилит мне якобы спящему плечо зубками.. ну не шпаненок)) на 5 лет подрю ему гидрик))

к стати 10 летний кониак мы с другом выкужали.. улет..вот енто напиток
дети это весело).. своих теперь заводить страшно)) а еще моему племяхе приглянулись мои сапоги..) одевает свои валенки микро, потом мои сапоги и с криками дядя носится... ну пытается носиться по квартире.. стока после моих притворяний что я сплю теперь следов на руке от его зубов))) от шкет)) обожаю его, как же я сейчас и вообще Сережку седрика понимаю, у нег три племчнника, а у меняеще племянница и обожающие меня))) 2ве дочки друга в воронеже

Последнее редактирование:
mercury80 привет..суботний найт закончился залежкой..отдохнул ваще класс...
мерседес вчера был тоже зачот..когда пойдем в найт?

брат я вчера 25 мин. затачивал покоцаный наконечник....))))) на на стреле))) выхи куда угодна и на скоко уогодна до понедельника))))) машина не вопрос, но лучше без, я тогда куда веселей, и рыппка на меня лучше клюет))) но мона и найт)

правда меня сегодня на работе все так достали. что я и сейчас полный найт)))

брат я вчера 25 мин. затачивал покоцаный наконечник....))))) на на стреле))) выхи куда угодна и на скоко уогодна до понедельника))))) машина не вопрос, но лучше без, я тогда куда веселей, и рыппка на меня лучше клюет))) но мона и найт)

ну ты красавчик)))давай в суботу рванем..в воскресенье вечером у меня тренировка..в пятницу созвонимся и порешаем куда!

мля народ чет меня после коника понесло,))) и по чему сегодня не тяпница, яб с Седриком и Санькой, с Леной, а лучше (без обид) с ее мужем, а что стремней по содержанию с Володями, особенно Пастером и многими многими другими выпил, помырял, выпил бы ешшо и вообще нах на школу, кроме ВШПО, забил))))
все писец признаки сухопутного передоза на лиццо)
Если в выхи не поплаваю, одену костюм, включу холодную воду и закроюсь в ванне))) или пойду с ружжом пугать посетителей строгинского бассейна нах! спасите-помогите.. а то укушу! Народ я вас не люблю вы меня заразили страшной болезнью, о которой я раньше тока догадывался... ПО!!!!!!!! все писец я натуральный ПОшный маниак!!!!!!!!!!! сегодня лягу с ружжом и псть мне приснится большой такой рыппп
не знал, что так может штырить))))

Дениско не вопрос, как раз у одной знакомой девицы кукан свой вчера забрал:blush:
вот так разбрасываешь снягу где попало... а потом аллименты...

Последнее редактирование:
я тут подумал..
вообще радует одно... что через месяца 3-3,5 как это не стремно я смогу, как и все мои братья по духу, занырнуть в водицу на мин. 7 мес.!!!!!!!!! и это чуть-чуть поправило мой мозг, а пока предлогаю устроить хоккей на льду через выхи)))
можно вынести это в отдельную тему))) шайбу-шайбу!!!

Соседи сверху по ночам беспокоят: очень беспокойно спят, при этом друг с
другом о чём-то постоянно соглашаясь...

все хорош! Чума, солнце наше, поставь, плиз, с утречка чего по мажерней, а то чет пошнырял по форуму.. мрачняк какой-то.... спасибо, я думаю мы друг друга поняли

ушел нах на подушку

Доброго утра)
10 летний кониак это конечно здорово, но если выпить сразу весь, утро начинает походить на стандартное...:pardon:

Доброе снежное всм!

...Чума, солнце наше, поставь, плиз, с утречка чего по мажерней,...

1-web.gif

_SHE0533.jpg

Пожалуйста!
всем хорошего настроения!!!!

2753480424_297aa24252.jpg

Всем доброго:drinks:, Пля мне моя зайка костюмчик сделала на НГ.Снежинка в балетной пачке и выманила у меня обманным :blush: путём. что на НГ буду в костюме этом.Нда с моими шерстяными ногами, да в белых колготках:mosking::ROFL:

Назад
Сверху