• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Работа -зло :shok:
Всем привет :drinks::drinks:
На улице холодина .............:shok:
Рома что ли налить ......... и поразмышлять о чём нибудь ......... приятном :wink:
Да уж... у нас до -18 обещают :shok:
Здрасти всем. :drinks:

..эх а мне как после Сочи в Москве-то холодно...

за окном -17 но хоть снег сегодня не шёл и то радует.. и почему зима всегда приходит неожиданно...

Всем привет! :)

всем трям!!!снег снег...за то пиво теперь будет холодным а женщины горячими....
с баньки то в снежнок милое дело..вчера ездил на горячие источники,на улице -18 а водичка горячая...так я в снег потом в источник и потом на русалку....
отдыхать не работать!
как то ты Денис странно в Москву с севера окольными дорогами добираешься:mosking::drinks:

Всем доброго вечера) Жабры промочены, вся зараза 3-х часовой зимней охотой выморожена из организьма)) теперь глядеть на полубольных простуженых сухопутных не так стремно))

цццка опять белка, она меня просто преследует на этих выхах....:shok:

ну нах, раз она к Ленке, пойду с перепугу коньячку махну, пока она ко мне не собралась:drinks:

:ROFL:ААА, прикольно, я не знал что уже выкладывали:shok:

:ROFL:ААА, прикольно, я не знал что уже выкладывали:shok:
дружище, пол ссайта на измену небось подсело)))
тяпнул... отпустило... теперь белка можешь приходть... но чур не с пустыми лапами, хоть боярошник притащи:drinks: нах этот понедельник:pardon:

а где белка((( опять в аптеке очередь после 22-00...

главное. чтоб бедный зверег не отравился чем-то(
а так напоминает ролик где звери подбрадивших яблок в африке натрескались

вечера доброго Всем.:wink:.Метёт цельный день, сантиметров 25 ужо нападоло и ветерок северный, флаги фанерой стоят, так что жди тя в гости снежинков:pardon:Угрям сцуко пол кило креветок скормил, вот думаю мож их реально раскормить до весны, хотя потом жаль струлять будет:shok:, хех, надоть снег итить чистить и с жучками гулять:drinks:

А я вот оди дома сижу , жена в больнице , мож завтра выпишут .... , настроение - швах . A нас в Англии , тоже снега подсыпало сантиков 10 и гдето - 5 .......

ладненько пора в люлю.. всем спок ночи и справиться не тока с понедельником, но и со следующей неделью)))

Спокойной, машем хвостами:lol:
p1010059c.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху