• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А мы скоро на зайца :blush: с собаками..... :blush::biggrin::drinks:
а я поеду в среду волка на приваде караулить, ну а заяс- собакоф у меня нет, поэтому пусть живет , ценный мех)))))
на зайчика с гончаками- наверное здоровско:blush:

• Спасибо
Реакции: alfy
на зайчика с гончаками- наверное здоровско:blush:
вот заодно и проверим - здорово или нет :mosking: меня первый раз берут :blush::pardon: не в качестве собаки, конечно :ROFL:
пс. надеюсь что и не в качестве зайчика))))))))))

Ален, все, что не дает сидеть на жопе в теплой квартире- Зер Гут))))
тьем более после таких охот можно смело писать в отчете- ни одно животное так и не пострадало)))))

Паш, я вот наверное волка не смогу... рука не поднимается........ да и косулю обещали при мне не бить :smile:
а вот бобер...................................... :mosking: :pardon: эт с радостью... :blush:

а бибер- не только ценный мех как оказалось)))

• Спасибо
Реакции: alfy
а Андрюха фишки вон- над златом чахнет стервец, скоро в суперкладоискатели выбьется, эхх ненадотбыло егов это втягивать, все ведь ценное выкопает нехороший человек)))

Начитался страшилок про наши акваланги.......... спать боюсь.

Доброе снежное и понедельничное всем!

1254714232_pozitiv.jpg

а вот и первый гололедик появился... зимаааа....

всем хорошего дня!

а чего не на машине? у нее же 4 лапы!
седня в кабак... у шефа др :smile: да и не езжу я на машине на работу, мне метро больше нравится, там спать можно, книжки читать, а за рулем особо не отвлекешься :biggrin:

Всем доброе утро!!
У меня оно особо веселое - по магазину шныряют какие-то дети , задают кучу вопросов, трогают все подряд....причем эти дети уплелись за мной от самого дома :biggrin:

Всем доброе утро!!
У меня оно особо веселое - по магазину шныряют какие-то дети , задают кучу вопросов, трогают все подряд....причем эти дети уплелись за мной от самого дома :biggrin:
А что в школах снова каникулы???:shok::shok:..

Dctj,obq ghtdtl!!!
Ой, что эт я? :scratch_one-s_head: Всеобщий Превед!!!! Получается зайти на форум, причем с первого раза :) Сегодня хочется проверить в работе новую зелину. И местечко есть подходящее...
1.webp
Если никакой рып не выйдет знакомиться с Зелиной, соберу раков на вечер к пивку.Самки выкотили икру, собирать удобно. Раньше шло много времени на пересмотр хвостов с целью определения пола "тараканов".

У меня нет знакомых, у которых есть зелинка. Просто интересно, почему она так ценится. Чем она лучше других пневматов??? Меня не интересуют внутренности(для меня это темный лес). Как испытаешь - отпишись обязательно. Она мощнее других пневматов (импорт), есть ли подброс, плавучесть, диаметр гарпуна. Или если лень писать, скинь какую-нибудь ссылку, где можно это почерпнуть.

всем привет.. вот Шума молодец, всегда позитивный настрой.. наверно на работе адекватный народ) ни дождь ни снег не понедельник ее не берет):drinks:

Назад
Сверху