• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

во многих сайтах,сообществах есть язык..где слова пишутся так как слышаться или искажают по детски...например сапсем(совсем)

это албанский

афтар
йа
охотнеГ

тут его знают )))) но пробелы никто не отменял ))))

вот видишь ты продвинутая в этом направлении...слово инегавари тоже оттуда....яся неся засамасарасачивасуюсь:mosking:

Нея вижу конечно там жёлтый зелёный красный и другие...но когда мне в военкомате показывали картиночки я там половина цифр не видел....сказали такая форма дальтонизма у мужчин часто встречается:pardon: но записали в погранцы:mosking:

а я и не спрашивала..просто с первого раза слово не прочиталось ))) бывает )))

раз в полгода по колено воды один раз залез охотник..я читаю быстро можешь пысать таГ

Нея вижу конечно там жёлтый зелёный красный и другие...но когда мне в военкомате показывали картиночки я там половина цифр не видел....сказали такая форма дальтонизма у мужчин часто встречается:pardon: но записали в погранцы:mosking:

да научный факт: мужчины мене чем женчины различают оттенки..они видят цвета но плохо различают когда оттенков одного цвета много

и они не поймут: персиковый, слоновая кость, нежно-бежевый, крем-брюле..что это все разные цвета ))))))

у мну та же фигня, Миш :drinks:

и они не поймут: персиковый, слоновая кость, нежно-бежевый, крем-брюле..что это все разные цвета ))))))[/QUOTE

Крем-брюле мы знаем!!! Это из разряда похааааавать!!!!

короче долой желтый...нужно задматься над тем чтоб в снаряжении для ПО у брали желтый цвет

короче долой желтый...нужно задматься над тем чтоб в снаряжении для ПО у брали желтый цвет

ты что, Бландинка сума сойдет у нее же желтые ласты

а я недавно свою дайверскую масочку тоже решила поменять как раз желтую приглядела ))))

кстати: разве желтый линь не хорошо виден в воде?

...

Кроме того, исследования показали, что цвета, которые лучше всего видны с большого расстояния под водой, это желтый и зеленый флуо. Происходит это потому, что обычно вода в реке или озере зелено-желтого цвета, а у цветов флуо волна немного длиннее, чем у обычных....

Какая у вас погода!?

+4 ветер но сухо

ооо на следующей неделе -12 обалдеть

У нас начинает холодать! А то днем до 22+

Назад
Сверху