• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем приветище и доброго здоровьица!
Неделя и вправду короткая. А потом ещё и отпуск планируется. Харашо!!

Всем Доброго понедельника! У кого была охота на выходные?
Народ подскажите,как легкие,задержку дома можно разрабатывать? Я у мамани взял книгу-дыхательная йога. Еще не читал. Что еще посоветуете?

Я буду стартовать с Желески в районе 22:30 в Орехово-Зуево за снарягой а потом ещё точно не решил,куда не то не далеко от города....А Есть предложения!?

а чего в том направлении (ну кроме шатуры) что-то достойное есть?!:shok: возьми меня на охоту плиз:pardon:

Всем Доброе утро!!!Расскажите кто нибудь...,а почему короткая неделя???Что за праздники то??? :blush:

Че за праздники у вас RUSSIA?

Всем Доброе утро!!!Расскажите кто нибудь...,а почему короткая неделя???Что за праздники то??? :blush:
Да Х.З. День Великой Октябрьской Социалистической Революции. Правда, щас как-то по другому называется. Главное- выхи с 4-го по 7-е. правда, суббота 13-го рабочая.

Да Х.З. День Великой Октябрьской Социалистической Революции. Правда, щас как-то по другому называется. Главное- выхи с 4-го по 7-е. правда, суббота 13-го рабочая.
ААААААААА....Ясно...У нас этих выходных нет..Но зато я в отпуске 2 недели...Что очень радует..:tender:А то от работы уже изжога началась:mosking:.

а кто куда на праздники думает стартануть? 4 дня все же ...
на этих выходных хотел куда нибудь на природу на реку с палаточкой, но дружище мой не смог, одному как-то грустно, и в итоге не вышло... вот очень надеюсь, что на праздники получится...
П.С. Всем привет! :drinks:

Пытаюсь свести воедино информацию по техническим характеристикам фонарей .... Один из первых выводов - у ОМЕР одна из самых остойных упаковок. Информации о товаре мало, картон дешевый, коробка быстро теряет форму и привлекательность...
У Технисаба описание и упаковка, также как у Принсетон Тека, куда более информативны и симпатичны.
UK в целом тоже хорошо презентуют товар.

В общем так, не могу найти информацию по Шоулайту омеровскому - сколько люмен даёт (есть что-то про ампер и т.п., но высчитывать люмены я не умею). По МиниВеге не нашла глубины погружения.По Веге -2 люмены
По мунлайт Элиту нет люменов и типа света (галоген, диод)

А есть у нас фонарик в 1200 люменов, но не могу найти по нему инфы в интернете вааащщще. Submarine Hid Xenon

Лен, походу- титанический труд))))))!

Лен, это ладно... я тут покупала фонарики для себя и ребят, так на них вообще не то что тех.характеристик, но и лейба даже нет.... просто белая каЁбочка...

Ксю, я не против, что по фонарику за 300 рупий нет коробочки....но за несколько тыщ..уже хочется полную характеристику получить.

Это понимаю.. я фонарик покупала по 1100.. и очень было обидно когда максимум характеристику знаю: Я с ним плавала, он мне нравится, светодиод и 3W....

Уххх, какой щас закат красивый наблюдал... даж сфоткал, жалко на телефон, вечерком выложу, ежели не забуду....

Уххх, какой щас закат красивый наблюдал... даж сфоткал, жалко на телефон, вечерком выложу, ежели не забуду....

закат..сидя на работе в 5 часов...ээээх
опять световой день будет мимо проходить

закат..сидя на работе в 5 часов...ээээх
опять световой день будет мимо проходить
угу.... по выходным только получится радоваться солнышку.... на старой работе у нас ваще ппц был, офис в подвальном помещении.... я думал, я свихнусь там. душно, света солнечного не видишь, с утра пришел еще темно, обратно уходишь - уже темно.... когда на новую работу перешел, мне даже зарплата не важна была, я так радовался что тут огромное окно, и я один в кабинете, мона и музыку любимую ставить, и окно открывать закрывать, когда тебе хочется и т.д. :smile:

с утра пришел еще темно, обратно уходишь - уже темно....

вот вот прямо сумерки какие-то..
зима-зима..а меня спасает то , что на обед можно выходить..хотя бы на солнце поглядеть :)

вот он недостаток офисной работы.. а я вот люблю в зимний период природу смотреть из окна автомобиля, часто бывает очень красиво, или с высоты птичьего полета с самолета..когда нет ветра, то очень красиво при посадке, особенно утром..да и так можно в офис не пойти, выключить комп и пойтись просто прогуляться у дома рядом с прудом..

....а я вот люблю в зимний период природу смотреть из окна автомобиля, часто бывает очень красиво...
солидарен :drinks:
picture.php

качество правда не гуд....
той зимой в можайск ездили... красотень, погода была загляденье, мороз, все в инее, солнце светит, сказка....

Назад
Сверху