• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

там нет морской болезни)))
А краснопёруа Раиль вам не даст на борт проносить))) Он говорит, что это не рыба и выкидывает ее за борт)))

И за нас там настреляйте краснопёрок))) Главное не ведитесь, когда на их стадо, уткнувшееся носом в землю, наткнетесь)

небудет другой рыбы- красноперки мешок нафуздячу))))

На Фартовый... счастливчики!!!
Всем вечерний привет!!!

смотрю "Охотники за головами"...
нравится)

и тишина, а вдоль дороги ... :)
Неужели все спят? И чёт давно не видно моего друга-полуношника - Kosmodroma. !? Пропал совсем... Пожалуй и я сегодня пойду пораньше в постельку, тем более русалка давно уже уснула, пойду розбужу :)
Всем доброго утреца, и продуктивного дня!!!
http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=624

Утреце доброе,хотя с такой пасмурной погодкой,какое то недоброе утро совсем,,,,
чёт еще прихварал до кучи,ну не беда,все будет ХОРОШОооо)))
Всем хорошего настроения!

Всем приветище!!!
Захожу сейчас в подъезд а там на батарее это чудо сидит...
5c6bd9afe9b2.jpg

взял его принёс домой, грю жене что теперь "это" будет жить с нами, а она мне скандал устроила)))
Вот сижу и думаю что с ним сделать, либо зажарить либо отпустить...:scratch_one-s_head:

да и сам он как-то не здорово выглядит..

Всем приветище!!!
Вот сижу и думаю что с ним сделать, либо зажарить либо отпустить...:scratch_one-s_head:
Жарить! :) :drinks: Только потом отпишись, что бы мы не переживали ... ;)
По чесноку, скажу, здорового голубя (не ученого) взять в руки - нереально. На породистого и ученого - непохож. 99% что больной.

Всем приветище!!!
Захожу сейчас в подъезд а там на батарее это чудо сидит...
5c6bd9afe9b2.jpg

взял его принёс домой, грю жене что теперь "это" будет жить с нами, а она мне скандал устроила)))

Не правильная у тя жена, всего лишь скандал!!! Скливародкой по голове нуно было огреть, шоб всякую заразу больше не носил ))))

народ, как там погода на улице? стоит ехать на Школу?

народ, как там погода на улице? стоит ехать на Школу?

Асфальт местами просох, скоро выезжаем. В планах на вечер: - Нырялки, общалки, остроносая уха, жаренные куринные грудки, ликероводочные изделия, байки у костра и ЕГЭ!!!
Лучшему выпускнику(це) новые неопреновые рукавички в подарок, женского размера... )))
ПыСы: - стоит ли ехать??? )))))))) :drinks::drinks::drinks:

Назад
Сверху