• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброго утра всем. Ночь прошла успешно - отнырялся отлично. Вот только одна малю-ю-юсенькая проблема - ВО СНЕ!!! И жене гребанул по больной голове(((

Доброе утро!
Форум меня встретил жёстким предупреждением от Одминов, что за мной и моими перезаходами под чужими логинами следят)))
Большой брат не смыкает глаз:biggrin:

Доброе утро!
Форум меня встретил жёстким предупреждением от Одминов, что за мной и моими перезаходами под чужими логинами следят)))

:drinks::drinks::drinks:

Доброе утро!

тссс... :secret:

Всем привет!!! Со своими командировками так и не охотился в этом сезоне толком. Я и сейчас в командировке... одна радость - здесь тепло. и иногда бывет возможность удочку закинуть)))

дорогие форумчане, подскажите, а у всех частенько вместо, например, отправленного сообщения появляется окно, мол извените, сервер перегружен, попробуйте позднее. последний раз минут 15 назад. и долго не получается войти...

ага, в последнее время с боями приходится на форум пробиваться... вечно висит перегруженный....
Кстати всем привет, с утра как раз не мог зайти, поздоровкаться :drinks:

дорогие форумчане, подскажите, а у всех частенько вместо, например, отправленного сообщения появляется окно, мол извените, сервер перегружен, попробуйте позднее. последний раз минут 15 назад. и долго не получается войти...
Доброго дня всем.
Сегодня попал с большим трудом.Постоянно сервер перегружен.

Сегодня попал с большим трудом.Постоянно сервер перегружен.
Всем привет!! хотела первым делом, как на форум зайду об этом в теме "просто за***ло...." написать, но когда вошла, сразу успокоилась:biggrin:

да уж..погодка бррр
сервер брррр
еще только четверг и бррр

4058018_20473349_Vasiliy_Bulanov__istoriya_odnogo_dozhdya__4.jpg

всем хорошего дня..бррр )))

Ура!! Оборона Абырвалга сломлена!!!
Айда покорять флудеристические просторы!))))

Всем привет)
Закончила делать сувенирные носочки. Даже на мобилку сфоткала, но не нашла шнур фото перебросить. Если удастся, то напрямую закину

да уж..погодка бррр
сервер брррр
еще только четверг и бррр

я вот думаю на следующей недели в тюмени отнырять..говорят ночью -10 уже....как подумаю,яйца в горошек от страха....ну а что,глаза боятся руки делают....нужно карасиков погонять немного перед зимой..

я вот думаю на следующей недели в тюмени отнырять..говорят ночью -10 уже....как подумаю,яйца в горошек от страха....ну а что,глаза боятся руки делают....нужно карасиков погонять немного перед зимой..

да все тут такие же крейзи )))))) а что делать.... вода....:wink:

Последнее редактирование:
Носочки сувенирные))

А вот и обещанные фото))
Качество картинки, увы, не впечатляет

Вложения

• 1607912.webp
    1607912.webp
    88.6 KB · Просмотры: 21
  • 1607913.webp
    1607913.webp
    39.8 KB · Просмотры: 17
  • 1607914.webp
    1607914.webp
    38.3 KB · Просмотры: 17
Мань, они сначала были брутально-камуфляжными, но я так не могу)) Должна была внести что-то девичье-гламурное)))
Так может они и размерчика моего кукольного???:blush::biggrin:

Назад
Сверху