• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

сёдня соседу дам поохотится его. посмотрим. если тож надумает брать, то это просто уже вирусная инфекция какая то))))

Просто ты ленвый тюлень )) плаваешь себе тихо по поверхности ))))как поплавок:lol:
вот и мерзнешь )) активней молодой человек! активней надо быть, и рыпь тогда попрет :drinks:йа вон в рваных7мм носках плаваю не мерзну:ROFL:,(правда я всегда своими действиями отличаюся):blush::biggrin:а он в 9мм замерз! буржуй:ROFL:
:hi::drinks:
я просто крадусь, ты ничаво не понимаешь. Это тактика крадущегося тигра и затаившегося дракона :mosking::drinks: да и носки у мну тож дырявые уже.... :sorry:

клокочет во мне что-то творчески-деятельное. Хотела фигней на работе позаниматься, ан нет, стукнуло коллеге сказать, что народ сам носки склеивает.
А чем я хуже????
Нашла в коробке обрезки неопрена и склеила носки на восьмисантиметровую ножку)) Может, потом сфоткаю и выложу. Пока только проклеила, а до прошивки неопрена дело еще не дошло.
Но тут я снова подумала: "Так если можно маленькие сувенирные носки сшить, так почему нельзя сшить носки правильного размера???"
В общем, сделал выкройку по готовым носкам, из кусков неопрена "соткала" "полотнища", осталось вырезать последние детали и можно приступать к склейке. Прошивка верхнего слоя неопрена опять же пока в стороне, так как элементарно нет иголки с нитками)))

Ну а вдруг удастся сэкономить на семерке 900 рублей?)))):scratch_one-s_head:

Лен, скоро дойдет до неопреновых бикини благо кусочки большие не нужны ))))))

Лен, скоро дойдет до неопреновых бикини благо кусочки большие не нужны ))))))

да меньше пятёрки нет обрезков((( и весёлых расцветок нет(
а так...вообще идея интересная)))):drinks:

хм...а что еще веселого можно сварганить?

параллельно чехольчик для бутылки делаю (некое подобие термоса)..но пока не определилась, какого размера будет жить там бутыль, так что производство сего девайса отложено))

не надо ваше разгильдяйство, сударь, сваливать на меня :blum3::biggrin::drinks:
Ах ты негодяй... мое??? Кто забыл, я????? Я твои спас от твоего разгильдяйства!!!! а ты так?
Ну все. Следующая охота - на Седриков.

да меньше пятёрки нет обрезков((( и весёлых расцветок нет(
а так...вообще идея интересная)))):drinks:

хм...а что еще веселого можно сварганить?

параллельно чехольчик для бутылки делаю (некое подобие термоса)..но пока не определилась, какого размера будет жить там бутыль, так что производство сего девайса отложено))

Бландинка кажется сумочку искала..как раз под костюмчик )))
и кошелечек )))

Ах ты негодяй... мое??? Кто забыл, я????? Я твои спас от твоего разгильдяйства!!!! а ты так?
Ну все. Следующая охота - на Седриков.
"...и обрек он праведный гнев админский на свою бестолковую голову, и бегал он потом с гарпуном в заднице, моля о прощении, и не было ему пощады ни на суше ни в воде..."
П.С. насяльника, не ругайсямана, я у Ленки возьму уроки шитья, и сошью тебе новые носки, с пумпончиками и вышивкой в виде маленьких чегеварок :biggrin::drinks:

сижу на работе на низком старте - найт, найт, снова - найт!!!!)))

фсе. уполз в найт)

Надо подумать...

должен ли быть ПО рыбоедом или нет???:scratch_one-s_head:
влияет на охоту или нет???

Назад
Сверху