• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Гы...Это ты точно погарячился.
Да сам офигел... Раму в кучу собрать не могу. Зато на улице солнышко, и знаю где прозрак шикарный. Отключу телефоны и поеду мозги остужу! Кстати, как там на Псле, говорят мутняк? На Суле не был?

Да сам офигел... Раму в кучу собрать не могу. Зато на улице солнышко, и знаю где прозрак шикарный. Отключу телефоны и поеду мозги остужу! Кстати, как там на Псле, говорят мутняк? На Суле не был?
Да грип проклятый не пускает.Жабры сохнут,а возможности нет.На Суле был в конце августа, в Горошино и Матвеевке.Прозрак до 5 метров а рыб нормальных нет вообще.

Да грип проклятый не пускает.Жабры сохнут,а возможности нет.На Суле был в конце августа, в Горошино и Матвеевке.Прозрак до 5 метров а рыб нормальных нет вообще.
Мы тоже были, но в конце сентября на многих речках пошла муть. Вот и гадаем что там. Хотим съездить ниже Горошино, знаешь там такая "петля" есть. Удобно, прошел ее, и вышел опять возле лагеря. Это от Бориса ну метров 300...
П.С. Что то Ты долго болеешь! Может организм просится таким образом понырять? Пока ходил на охоту, не болел, только засиделся и пошли всякие болячки....
П.П.С. Ну Ты это, выздоравливай! Да может напрошусь на урок мастер класса?! :drinks:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: pif
Мы тоже были, но в конце сентября на многих речках пошла муть. Вот и гадаем что там. Хотим съездить ниже Горошино, знаешь там такая "петля" есть. Удобно, прошел ее, и вышел опять возле лагеря. Это от Бориса ну метров 300...
П.С. Что то Ты долго болеешь! Может организм просится таким образом понырять? Пока ходил на охоту, не болел, только засиделся и пошли всякие болячки....
П.П.С. Ну Ты это, выздоравливай! Да может напрошусь на урок мастер класса?! :drinks:
На Псле был 3 октября. Прозрак около 3м. Но это со стороны Суджи. Толькл наверное это бесполезная инфа.:smile: На Москве ныряли после обеда, прозрак 2-2,5м. Попили чайку, попиз...ли, полезли в ночь - прозрак не больше метра:shok::shok::shok:. Сами ох...ели от такого расклада.

Спасибо.Думаем понырять на Днепродзержинском водохранилище.Надеемся на нормальный прозрак.

На Псле был 3 октября. Прозрак около 3м. Но это со стороны Суджи. Толькл наверное это бесполезная инфа.:smile: На Москве ныряли после обеда, прозрак 2-2,5м. Попили чайку, попиз...ли, полезли в ночь - прозрак не больше метра:shok::shok::shok:. Сами ох...ели от такого расклада.
Мы ныряем в низовьях Псла.Речка по розраку капризна.Сильно реагирует на дожди и сброс воды плотинами.

Всем привет из Псковской области!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня ели уху из свежепойманной щуки, спасибо любимому подводному охотнику))))))))))))))))

дааааа... вчера видела фото вашей рыпки.... супер!!!!!

Спасибо.Думаем понырять на Днепродзержинском водохранилище.Надеемся на нормальный прозрак.
Думаю нам туда далековато ... :(.

На Псле был 3 октября. Прозрак около 3м. Но это со стороны Суджи. Толькл наверное это бесполезная инфа.:smile: На Москве ныряли после обеда, прозрак 2-2,5м.
Прошу прощения, а о каком Псле идет речь? В какой области? Спасибо.

угу)))))) здесь еще грибов полно.... тока я не знаю что это за грибы, собирать боюсь.. а то от грибов разные последствия бывают.... иногда приятные правда.. ))))))))))))

все, убежала.. а то тут бешенный трафик и жуткий инет....

всех цалую!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАНЦУЕТ ВСЕ!!!!!
Кирюха практически восстановил права!!
1179399820_cats_title.jpg

Лен..я помню про его обещания..
значит скоро будут лоскуты ))))

НАРОД!!! Я ПОЛУЧИЛ ПРАВА!!!! Я ВЛИЛСЯ В АРМИЮ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!! Вечером надо будет отметить!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
главное не перестараться:wink:... а то за чуть пахнет без прав на долго остаться можно... тьфу-тьфу-тьфу

привет сем ластоногим!
вчера видел абреков, со своего грязного дела возвращались. хвастались стерлядью. лично я сам не встречал её на ПО, реально ли её добыть? как она себя ведёт? кто нить брал?

привет сем ластоногим!
вчера видел абреков, со своего грязного дела возвращались. хвастались стерлядью. лично я сам не встречал её на ПО, реально ли её добыть? как она себя ведёт? кто нить брал?
ага) старая фишка - народ денег не жалеет , закупает стерлядку в магазинах, лишь бы крутыми казаться)):biggrin:
Вся рыба ушла на дальний кордон ))

ага) старая фишка - народ денег не жалеет , закупает стерлядку в магазинах, лишь бы крутыми казаться)):biggrin:
Вся рыба ушла на дальний кордон ))
я сам лет 15 назад её ловил на донки почти на каждой рыбалке, потом она исчезла из нашших рек, а терь вот опять всё чаще слышу об её появлении.
значит нет таких кто встречал её?

всем доброго вечера! и привет из Энгельса. Сегодня на охоиться в Волге буду (надеюсь)! Может опять малька добуду.

Прошу прощения, а о каком Псле идет речь? В какой области? Спасибо.[/QUOTE]

Курская обл. Суджанский р-н (Россия).:mosking:

я сам лет 15 назад её ловил на донки почти на каждой рыбалке, потом она исчезла из нашших рек, а терь вот опять всё чаще слышу об её появлении.
значит нет таких кто встречал её?
Тут недалеко есть места, поюжней немного ;) , дык "дилетанты" ловят, сам наблюдал когда в командировке был

Назад
Сверху