• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

всем привет.. сижу кефирчиком отпиваюсь..:shok:. сейчас пойду в душ, теперь уже на почти трезвую, 9-ку новую мерить.. а то х.з. чего я вчера по пьне купил:scratch_one-s_head:носки чет с перчатками немного странные, внутри на открытая пора:scratch_one-s_head:или это нормально? вот я дурень надож было так налокаться вчера:pardon:помню даже не все:blush:

Альфи, не любишь, когда тебе что-то желают?))) Как я тебя понимаю)))

Всем доброе утро!!

Последнее редактирование:
Всеобщий привет!!! Дабы не опоздать с пожеланиями, желаю Вам отменного настроения на слете и соревнованиях! Остальное прибавится! :). Тем кто будет время проводить поскромнее, желаю что бы викенд прошел не менее захватывающе! :)
2 Kosmodroma. Ромич, спасибо за компанию :drinks:

всем привет.. сижу кефирчиком отпиваюсь..:shok:. сейчас пойду в душ, теперь уже на почти трезвую, 9-ку новую мерить.. а то х.з. чего я вчера по пьне купил:scratch_one-s_head:носки чет с перчатками немного странные, внутри на открытая пора:scratch_one-s_head:или это нормально? вот я дурень надож было так налокаться вчера:pardon:помню даже не все:blush:
Намана, намана :). Только носочки с порой желательно натягивать насухо, только как резерватив, ой презервуар, ну Ты понял как его накатывать :)

Слушай Каспер! Я вот всё смотрю на фотку слева и ну :nea:ничего не понимаю.. ты или это не ты.. Правым глазом посмотрю.. вроде и ты.. А как левым... ну не похож... подстава какая то :crazy::drinks:

:blush: не я это , а вчера поныряли хорошо*
всем привет , ша фоты дофотошоплю и к вечеру после рассказа балансира выложу =)

Всем доброго утра!!!!!!!!
А у меня началась учебная пора.. вот в универ собираюсь... и так теперь каждую субботу((((

Вовка какие номера то дали?

так, а эти что? дохлые?)))

У нас такой туманище,в первый раз такой вижу.Огней в соседнем доме не видно!!!

Добрый вечер, кто не в сумраке :)
Ох и оторвался я сегодня - давно столько щуки не видел.... 22 штуки взял (килограм + - ), столько же промахнулся :)))
Крупную видел - близко не подпускает, сцука....
6 часов безвылазно ныряли... Плечи теперь болят :)

Вложения

• IMG_3674u.webp
    IMG_3674u.webp
    143.9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_3676u.webp
    IMG_3676u.webp
    122.7 KB · Просмотры: 19
  • IMG_3678u.webp
    IMG_3678u.webp
    110.3 KB · Просмотры: 17
Назад
Сверху