• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

походу те грибочки что мы собирали дают о себе знать )

x_ce1cbc41.jpg

• Спасибо
Реакции: alfy
все еще страшно , пришел sitnikov желал всем доброго утра в ВОСКРЕСЕНЬЕ а че такое бывает?
присоеденюсь =)

нашел фавельку артек , предыдущая смена я их почти люблю , ем последнюю

Кофе кончился, чая нет, сахар весь пожрали прапора))) остаётся покурить

все еще страшно , пришел sitnikov желал всем доброго утра в ВОСКРЕСЕНЬЕ а че такое бывает?
присоеденюсь =)
А разве не бывает, как же оно может быть не добрым если мне ещё 45 минут и всё, отсыпаться домой пойду

Доброе утро всем!Ночные работальщики уже спят,а отдыхающие в воскрессным днем ЕЩЕ спят,по видимому!

Доброе утро!

Планы на день - сочинить утепленную канистру для зимней охоты, найти рецепт приготовления стерляди, приготовить стерлядь, схомячить стерлядь, сделать что-нибудь полезное для общества ))

Ну и немного позитива
08158a7d6eea881cd6f1ddf03a4789fe

А у меня сегодня мама с деревни едет,четыре ведра грибов везет!Вчера насобирали!Сегодня может еще насобирают.!!!
Ктонить за грибами еще ходил?Есть грибы?

Доброе утро всем! Вчера украинский патриот похоже шайтан воду пил, сегодня Каспер грибы редбулом запивал и все зафлудил.. странные тенденции однако!:scratch_one-s_head:

Всем привет!
Утро начинается с похмелья...Никак не могу себя понять,нахрен пить,если скоро спать ложиться? Выпил ведро воды,помогает слабо...

Доброе утро всем! Вчера украинский патриот похоже шайтан воду пил, сегодня Каспер грибы редбулом запивал и все зафлудил.. странные тенденции однако!:scratch_one-s_head:
Садимся на диету,товарищи!Теперь ни грибов,ни пития!Сухарики с бульоном ,ну и рыбу,конечно!От этого,вряд ли зафлудишь!!!:biggrin:

Батареи начали охлаждаться!!!Гады,сволочи!!!Верните немедленно тепло!!!!Хныкс,хныкс,хныкс!!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Вчера были горячие,а сегодня холодные!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Всем утро доброе !Проснулся,как и хотел пожарил щуки,вот сижу хомячу))
завтра на работуу,,,эх быстро выходные то пролетают ,,((
Всем хорошего настроения!:)

ппц,мне ща маман звонила.она у меня ща в Можайске, опят 25кг набрали,ааа!!хочу в лес!! по грибыыыы,),,че то какое то осенние,лесное маньячество на меня напало ))хоть не люблю по лесу шататься,но вот ща хоть вынь да полож,,,

Назад
Сверху