• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ладно))) не хотите за октоберфёст - есть другие праздники)))
Яндекс отмечает своё 13-летие
dc6d52430c08.jpg

Сегодня отмечает своё 13-летие главный поисковик Рунета – Яндекс. Именно в этот день в 1997 году поисковая машина Yandex.ru была официально представлена на выставке Softool.

Яндексу – тринадцать! И раз уж так вышло, компания придумала себе и пользователям новый праздник – День отказа от предрассудков, о чем и сообщила в своем официальном блоге. Именно с этим связана новая трактовка логотипа, появившаяся сегодня на главной странице поисковой системы. А всем пользователям, желающим отметить событие и перестать бояться числа 13, предлагается установить себе на главную страницу праздничную тему.

«Поздавляем! - радуются в комментариях оптимизаторы, и утешают: - 13 – такое же число, как и всякое другое…». Мы присоединяемся к поздравлениям, и заверяем, что никакая трискаидекафобия (боязнь тринадцати) не помешает нам сегодня как следует отпраздновать День Рождения Яндекса!

Ромыч, так грибы червивые не от дождя, же.. А от того, что черви раньше тебя за грибами собираются) - Бери опят, они не червивые, да и с обработкой их, все проще) - Жуков-мутантов только вымочил и Усё))
Как там крольчатина моя поживает? небось уже в консерве в подвале)))

А у нас и опята червивые попадаются...:pardon: Тут кстати попробывали с женой опята засолить, вернее жена)) но я давал очень ценные и полезные советы))) так получилось супер!!! Так что Русь ты был прав просто раньше я пробывал не правильные опята:smile:

А крольчатина твоя уже в клетке еле помещается и жрёт за троих))) когда забирать то будешь?:wink:

:drinks::drinks::drinks::biggrin:

:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

седьмой "дринк" видимо через икоту вышел ))))))))))))))))

Друзья и соратники!
Незнаю, где еще написать...

Отдаю в добрые руки белого очаровательного котенка мальчика 1,5 меясца (Метис=ангорка+британец+ещё кто-то).
К туалету приучен, в еде не привередлив.

Возьмите, пожалуйста!
STEEL (мой муж) сказал, если на этой неделе от него не избавлюсь, то из дома нас двоих выгонет.:sorry:

Пишите в личку или звоните на моб. 8-926-114-пять-00-четыре

Вот Я какой!

Вложения

• P1080281.webp
    P1080281.webp
    47.1 KB · Просмотры: 6
  • P1080292.webp
    P1080292.webp
    76.2 KB · Просмотры: 6
  • P1080323.webp
    P1080323.webp
    24.5 KB · Просмотры: 7
блин еслиб не моя аллергия и собака...

эххххххххх... у нас уже двое... боюсь если третьего возьму, то любимый нас троих на балкон жить отправит...

Всем доброго вечерка.. наконец то добьрались до дому...

а я пить бросил...((

2 года назад я сделал тоже самое

точно, день перемен нагрянул внезапно...
надеюсь, уверенно и счастливо, а то и не знаю, чего пожелать... - то ли сочувствовать, то ли порадоваться за тебя)..

Назад
Сверху